|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Прикольно, его выдвинули сразу 4 партии, т.е следует ожидать их объединения в будущем(?), его фамилия - это логотип Едра и его поддержал, а значит выдвинул, Путин. Ну что кто что скажет?
А есть ли смысл выдвигать ещё кого-нибудь?
|
|
|
Давайте меня выдвинем...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А чё давай, ты котяра видный, запоминающийся, вон глазища какие
|
|
|
Ну вот, у меня уже два голоса!(от двух партий?)
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
нет..от трех..знаешь этот анекдот?...два еврея-это три партии...а я один-значит две партии...
|
|
|
....Даже осенью, когда Путин собирал всех глав городов и районов, Тархов по какой-то причине на ней отсутствовал....
Интересно, это самрушники так перепечатали, или во Времени от вранья окосели?
Собирал Артяков.
Путин собирал мэров - единоросов. Эхе-хе....
|
|
|
Безусловно, это недоработка "Времени". Мы публикуем тексты точно в таком виде, в каком они напечатаны. Даже исправить не можем, т.к. текст тогда станет неаутентичным
|
|
|
Впрочем, к данной теме вопросы о Тархове и "Времени" не относятся. А вот то, что сегодня Дмитрий Анатольевич Медведев попросил Владимира Владимировича Путина согласиться занять пост премьер-министра при будущем президенте (читай - Медведеве) - это к данной теме относится.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Мне больше всего понравилась оговорка Грызлова,когда он говорил о Медведеве...он сказал, что это кандидатура на пост президента...не кандидата в президенты,а на пост...впрочем,что не далеко от истины...я думаю,с таким голосованием,как в Думу,можно просто не тратить деньги,а доверить назначать всех Путину...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я вычеркну все фамилии..и впишу Мурзилку!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Кого ты вычеркниш, всех? Там будет одна строка Медведев....
Так что особо не почиркАешся, чик и всё...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а ..а я ..я ..всех Медведевых вычеркну..и Мурзилочку впишу...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Можно тогда уж сразу монархию ввести...абсолютную
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Абсолютная только Водка Абсолют!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я видемо опять отстал от бешеного ритма жизни... Поясни Алекс?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
лет 20 ты будешь жить при путинизме...хорошо это или плохо..не знаю...честное слово не знаю...все таки более 50 процентов голосовавших,голосовали за Путина..при всех подтасовках и давлении...все таки большинство хочет видеть эту команду во главе государства...все таки это лучше..чем Иванов и Сечинов...а там посмотрим..
все таки я думаю окончательно к диктатуре,борьбе с инакомыслием,культу личности Россия не скатиться...другие времена...да и денег у них слишком много на Западе...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
а ты сомневался?.... я почему нет...
|
|
|