|
 |
 |
marika
юниор
cообщений: 257
рейтинг: 256
|
|
vangoga я не замужем. Но когда была замужем, конечное ему это не очень нравилось...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
ну извини попутал. Твои фотки меня в блудняк вогнали. Но я полюбому за тебя проголосую, вот только стрелки подвинуца.
Это сообщение отредактировано 20:45:35, 28/04/2010
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"ну извини попутал. Твои фотки меня в блудняк вогнали..."
Простите, уважаемый, не могли бы Вы уточнить значение употре.блённого Вами термина "блудняк"? Это - рукоблудие, не так ли?
Если так, то смысл Вашего послания стал мне более понятным. Удачи в экспериментах, но помните о судьбе Дэвида Кэррадайна...
|
|
Drug
юниор
cообщений: 276
рейтинг: 275
|
|
бывает такая дружба...вот у меня сестра, так мы сней дружим
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
не бывает!!!
|
|
nezhenka
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Бывает!!! А секс это так, параллельно, как совместное чаепитие.
Вы же получаете удовольствие от кусочка тортика или пироженного, тут тоже самое и тоже с другом.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Вы же получаете удовольствие от кусочка тортика или пироженного, тут тоже самое и тоже с другом.
Ну тогда это уже получается не друг. а скорее постоянный любовник! Который не хочет спонсировать свою любовницу, а так просто типа по дружески!
|
|
|
malphax
А бывает сначал - "бац", "бац", и дружба начинается
|
|
|
Ага, после разочарования в способностях сексуального партнёра, дружба самое то.
|
|
|
Tak_Taaa
Устами младенца глаголит истина
|
|
|
Ой, как правда то не нравится? Тётенька, дожила до старости, тебе уже 21 год, а так и не поняла, почему у тебя сплошные проблемы в жизни. С
|
|
|
Судя по всему, так и будешь всю жизнь огребать по полной.
|
|
|
Tak_Taaak
эмм.....а кто сказал что мне правда не нравится? Объясняю популярным языком Устами младенца глаголит истина- это значит примерно следующее : - да, я с тобой согласна, ты прав
Тётенька, дожила до старости, тебе уже 21 год, а так и не поняла, почему у тебя сплошные проблемы в жизни.---эммм, ты о чем?
|
|
|
А отсюда и моя реакция, и мои выводы а так и не поняла, почему у тебя сплошные проблемы в жизни. Ты сама провоцируешь на подобное отношение к себе и в итоге Люблю нежность и постоянно нарываюсь на грубость..
|
|
|
Tak_Taaak
Ну что ты к девцщке пристал. Поговорить не с кем. Тогда ко мне пристань. Нам будет о чем поговорить. Приготовься.
|
|
|
Чё за наезды? Выпрыгнула как чёрт из табакерки. Осторожней, у меня всё таки лапы и хвост, отдавить можешь!
|
|
|
Ты, точно - неуловимый Джо (mutela).
|
|
|
Сдаётся мне, ты из известного клуба ДИНАМО, а жаль.
|
|
|
Tak_Taaak
явно выглядит издевательски.
Просто все человеки воспринимают информацию по разному
Ты сама провоцируешь на подобное отношение к себе и в итоге
Люблю нежность и постоянно нарываюсь на грубость..
Повторюсь - просто все человеки воспринимают информацию по разному, в данном случае говорится не о каких то надуманных проблемах, а о том, что человек я противоречивый и в цене - разнообразие
|
|
|
Ну, если тебе это нравится, то какие могут быть вопросы.
|
|
|
Тогда - мир, дружба, жвачка и забудем об этом
|
|
|
Конечно, с удовольствием.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Ага, после разочарования в способностях сексуального партнёра, дружба самое то.
И видимо часто у вас такое случается! как говорится у кого о чем болит, тот о том и говорит!!
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |