|
 |
 |
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Точно Алекс. Когда ты горишь только думая о том человеке, все остальные ценности уже не имеют значения.И жаль тех кто это не испытал
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
и еще..важно ,чтобы другая сторона..тоже горела...
|
|
Gella
эксперт
|
|
в идеале да! тогда остальной мир перестаёт существовать и только иногда закрадывается страх- а вдруг ты проснёшься и это всё сон
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да...не хотелось бы,чтобы был сон...ну уж если и сон,то хотя бы цветнои...
а вообще то ,людеи,которые познают настоящую любовь становиться все меньше и меньше,скоро нас как вымерающих особеи нужно будет охранять(на глупыи вопрос Мурзилки,отвечаю,да -я познал и познаю настоящую любовь)...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Ах любовь любовь...как много сейчас девушек ждет своих возлюбленных. Но на 10 девоченок уже не 9 ребят...а гораздо меньше. И неглупые парни этим пользуются...вернее пользуются девоченками
|
|
malphax
эксперт
|
|
Выбор говоришь есть...неа, нету выбора. Из 10 парней 2 наркомана, 2 алкаша, 2 дегенерата, 1 гей, 1 урод...остается пару нормальных...
|
|
malphax
эксперт
|
|
 ...ага
|
|
malphax
эксперт
|
|
Мы и не только для дружбы сгодимся думаю
|
|
Alex32
эксперт
|
|
сгодимся,сгодимся....особенно Мах,он моложе...
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну вот и всё равно получилось что есть выбор!!!А на счёт дружбы без секса я промолчу... а то и так ...
Это сообщение отредактировано 20:05:05, 10/11/2007
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Gella: Ну хорошо, тогда я промолчу насчет высунутого языка
|
|
Gella
эксперт
|
|
это не есть промолчу
да собственно я раз за разом убеждаюсь что всё таки дружба между мужчиной и женщиной-либо очень редкое исключение, либо просто начальный этап дружбы как таковой
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Незнаю, я пришол к выводу, что если мужчина и женщина говорят что они добрые друзья, то с вероятностью в 99% один из них влюблён в другого имхо
|
|
malphax
эксперт
|
|
Любовь к друзьям нормальная вещь!!!
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну да с плавным переходом к постели..нормально..Только потом всё таки дружить уже не хочется особо
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Согласен с Геллой
|
|
malphax
эксперт
|
|
Глупости!!!...дружба после постели нормальная вещь!!!
|
|
|
Дружба и без постели нормальная вещь.И не надо обобщать.У меня есть друг-мужчина.Мы дружим лет 7-8,точно не помню.Ни о каких влюбленностях не может идти речи.Это аксиома.Для меня.Если у него и возникали какие то порывы,то мне о них неизвестно.
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
На вкус и цвет как говорится... или как у немцев: "Каждому свое!"... 
|
|
Gella
эксперт
|
|
хм. а о чём пойдёт разговор в дружеской беседе после постельных отношений? И такой ли уж дружеской она будет? и не будет ли чувствоваться напряг и неловкость?
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Gella: Незнаю как у других, а у меня не бывает проблем с темами для беседы. Никаких напрягов и неловкостей...хорошая дружба. У нее сейчас своя личная жизнь у меня своя...а то что было, то было
|
|
Gella
эксперт
|
|
возможно требуется время, чтобы вернуться к дружбе.Возможно ...
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |