|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
верите ли вы ей ?
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Конечно! Давайте обсудим!! Что задела за живое?
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
А что будем обсуждать, фригидность или т.н. "порядочность"?
Это сообщение отредактировано 12:52:28, 28/03/2010
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 17:49:41, 28/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Какой то злой форум стал, агрессивный. Ну ладно я здесь один был болячкой. Но теперь прямо таки сыпь по страницам пошла, опоясывающий лишай какой то. ЛЮДИ, ОПОМНИТЕСЬ!
P.s. Кстати в посте Кампеона не было ничего ужасающего. Не стоило так УСЕРдствовать, Кен.
Это сообщение отредактировано 00:41:09, 29/03/2010
|
|
fnk07
специалист
|
|
Вот это менталитет большенства Самарских мужчин!! Интересует только еб.. ля. К тому же Весна гормоны играют!!! Все мысли в штанах!!!
Жила в Сургуте, Питере там такого не когда не было! А вот Самарские мужчины готовы в первую секунду в койку затащить!!! Ну нельзя же так!!!Что не осталось нормальных человеческих отношений! Какая то грань между тем что можно и нельзя должна же быть!!! Даже не хочется не с кем знакомится!!! Противно это все уже!!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Мадам, я старый солдат и мне не знакомы слова любви...
|
|
|
Даже не хочется не с кем знакомится!!!
Мужик мужику рознь.Ладно Шанкр стебётся,но он по тихому, не так чтобы сразу обосрать с ног до головы.А вот некоторым не помешало быть тактичнее с дамами у нас и так здесь их мало,участницы конкурса не в счёт да они и не пишут ни чего.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Спасибо Grand! А то они на меня напали все тут! Даже CHANCRE не стал стебатся!!!Промолчал!!
|
|
|
Спасибо Grand! А то они на меня напали все тут!
Некоторые считают меня невоспитанным жирным рыжим мартовским котом,ну и пусть дальше считают.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Некоторые считают меня невоспитанным жирным рыжим мартовским котом,ну и пусть дальше считают.
А прикольный такой котак!!! Который налопался сметаны!!! И не жирный, а немного упитанный!!!
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Буквально вчера случай такой был! Пристал какой то, познакомится хотел! Но от такой наглости у меня аж мозг перевернулся!
Так это ты была?? Прости, не признал сразу.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А если б признал, дело б было?
По обюдному согласию я имею ввиду. Я против насилия.
|
|
Campeon
эксперт
|
|
может быть.
думаю сработало бы притвориться ущербным или дефектным каким, и из жалости бы дала.
.
она же у нас хорошая, добрая отзывчивая, гуманная.
номер телефона в смысле дала.
Это сообщение отредактировано 19:12:45, 29/03/2010
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
ЛУчше сам телефон. Его продать можно, а на деньги любую другую невесту возлюбить. Может ещё и на лечение останется. В итоге и Кампеон доволен и честь fnk07 соблюдена. А телефон? Его в многочисленных командировках можно у водилы какого нибдь тиснуть.
|
|
|
ЛУчше сам телефон.
Дала позвонить в секс по телефону,глядишь послушает женский голосок в трубке и отстанет.
можно у водилы какого нибдь тиснуть.
Это уже статья УК Российской Федерации,кража личного имущества.При чём за кражу у своих по рукам настучат как минимум.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Кто настучит? Пьяный водила из Нижневартовска, который не помнит в лицо ни дорожных шалав ни уважаемую fnk07 отдыхавшую с ним от дел праведных. Он уже и не вспомнит на утро с кем пытался размножаться. С шалавой или с "начальником трнаспортного цеха" - солидной женщиной из Самары. А если вспомнит кто из них кто, то тем более на fnk07 не подумает. Мы же верим ей, что она работает.
|
|
|
Конечно верим,чё мы РЫЖИЕ чтоли.
|
|
fnk07
специалист
|
|
Вот вы тут зажгли без меня!!!! Даже не позвали обсуждая меня!!! Щас то хоть можно словечко вставить?
|
|
fnk07
специалист
|
|
Так это ты была?? Прости, не признал сразу.
Хоть и прибываю в гордом одиночестве! не с кем принципиально не знакомлюсь! Лень!
|
|
fnk07
специалист
|
|
ЛУчше сам телефон. Его продать можно,
Такой телефон как у меня остался! даром не кто не возьмет!!Свой нормальный разбила об стену, вот приходится мучатся теперь! Так что тут облом!
|
|
fnk07
специалист
|
|
она же у нас хорошая, добрая отзывчивая, гуманная.
номер телефона в смысле дала.
Номер телефона только в ати, На улицах не раздаю! Спасибо конечно! За добрае слова! Но в сексе это бы не как не отразилась! У меня еще обида на весь мужской пол! Поэтому даже не тянет как то не в командировках не на родной земле! Кстати на выстовку в Москву кто ни будь едит?
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |