|
 |
 |
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Время от времени ко мне а аську стучаца разные девицы, хотят знакомств или чего то большего, я им честно заявляю что я женат и жену свою люблю и т п. В общем как выясняется из разговара многих девушек это не останавливает. Понятно что парням нужно секса, и это как парвило все что им нужно, но что же движет девушками. Может показаться что некоторых тоже устраивает просто секс, ноооо
Как показала статистика большинство девушек расчитывает на то что парень бросит девушку и останется со своей любовницей. Да, девушки говорят что положение любовницы их устраивает но на самом деле они хотят отбить парня.
Что характерно когда парень просто встречается с девушкой (т.е. не женат) девушки более охотно становятся любовницами, т.к. парня и его девушку фактически связывает мало. Но когда парень женат девушек это останавливает, т.к. отбить мужа у жены гораздо сложнее.
Вот такая вот нехитрая логика руководит девушками...
...скажу сразу, что жене я не изменяю и не собираюсь, а все это выяснил из разговоров с девушками-друзями, которым как бы от меня нечего скрывать. Причем выборка большая, так что статистика не врет
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Неужели развелось столько Эмо? У которых хобби подростков - плакать от любви
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Я конечно не специалист в этих вопросах, но наверное девушки, отбивающие чужих парней, хотят доказать себе и остальным, что они лучшие. Видимо у них проявляется спортивный интерес, как это говорят, в чужом саду яблоки вкуснее .
Ну а то что меньше связываются с женатами, так это в нас девушках в крови наверное заложено. Каждая, даже может быть сознательно не осознавая придает большое значение штампу в паспорте . Вот уверена, что даже те кто говорит, что для них это не важно, в душе надеются, если любят человека, что тот замуж позовет.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
При чём тут ЭМО?
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... ЭМОции захлёстывают... жажда новизны и тому подобное...
|
|
|
наверно потмоу что они шлюхи по натуре
|
|
|
Мужики сами провоцируют казлы!
|
|
|
не надо ляля.девушки сами на уй прыгают
|
|
|
ну ну ну.попрошу без оскорблений.мы же с вами воспитанные люди
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Ха, оно и видно, что воспитанные
|
|
|
Дина, он просто..брутальный гей.
|
|
|
Дина, давй дружить. Вместе победим
|
|
|
Девушки бывают разные: черные, белые, грязные...
Кстати, а что гей делает в теме про девок?
|
|
|
Как это что...он тоже немножко девушка ^^
|
|
|
ГЕИ ХАРОШИЕ!!! ОНИ ТАКИЕ ЛАПУСИКИ!!!
|
|
|
как это что делаю.учусь быть девушкой
|
|
|
одного ..уя мало, а два не помещается!
девушки ищут компромисс.
|
|
|
Вот что опять за безосновательное утверждение..помещаются.
|
|
|
ну не влезает же, мы с другом пробовали..
|
|
|
Потому что не с другом надо , а с девушкой. Все прекрасно влезает
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
фу, неко, какая ты развратная... я думала ты преличная девушка
|
|
|
А что такого неприличного в двух вибраторах? В маганизе вон сотни их и все прилично
|
|
|
ну если два ..уя по 4-5 см в диаметре.. нехилое дупло получается!! пока сам не увижу - не поверю.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
...
> >> Всего страниц: 8