|
 |
 |
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Ой, чет я кой что важное пропустил тут пару месяцев назад....
Поля, ты где??
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Campeon
Поезд ушел
|
|
|
Случался у меня секс на первом свидании. )) Ну как бы отношение у меня вот какое. )) Быть может я излишне стереотипен, но всё таки в глубине души я считаю таких девочек плохими, если они трахаются со мной на первом свидании.. ))а следовательно и получается у меня секс ради секса. )) не могу думать о перспективе развития отношений с такой девушкой... Я не ханжа, просто считаю что если есть желание развивать отношения, то торопиться не стоит.
|
|
Ley
новичок
cообщений: 60
рейтинг: 59
|
|
Много муры вы здесь написали. Секс на первом свидание? НЕТ НЕТ И НЕТ . Я могу смотреть медовыми глазами, ерзать на стуле, кусать губы но НЕТ. Мне нравятся плохие аальчики, а это значит: сразу открылась -пиши пропало. Вот когда он к тебе потянится чер несколько встреч именно в общении, с вниманием, заботой, нежностью., тогда да. А остольное все чуш. Хочешь быть шолавой вперед. К тому для женьщины в момент секса важно ощущать себя в безопасности, а если ты мужика не знаеш совсем так и на неприятности нарваться можно. Может он и не маньяк, но в сексе груб и не внимателен. Не подумайте, что я люблю в постели нюни разводить, все наоборот лучше слюни в нужных местах. Но с первого взгляда в постель это врятли.
|
|
|
все зависит от цели. обычно отношения, где был секс на первом свидании, долго не длятся. но если хочется просто развлечься - почему нет?
|
|
|
Дело в том что с плохими мальчиками может вариант со вторым и третьим свиданием не пройти, найдутся другие более расторопные девочки
|
|
|
насчет длительных отношений после первого свидания и секса после него я не соглашусь... У меня были очень дллительные и бурные отношения после секса на первом свидании, могло даже свадьбой закончится кстати...
|
|
|
Эх а мне не повезло, на первом свидании секса никогда не получал....
|
|
Ley
новичок
|
|
cообщений: 19
рейтинг: 18
18.07.2011 12:48
дело в том что с плохими мальчиками может вариант со вторым и третьим свиданием не пройти, найдутся другие более расторопные девочки
А к такому повороту дела я вообще отношусь спокойно.
Вообще мне про мужчин все понятно практически сразу, как говорит мой знакомый "ты что мужиков сканируешь что-ли". Я сразу вижу какой он в отношениях и что можно ожидать в постели.
Вот совет хочешь узнать что будет в постели-разозли человека, мне сразу все понятно, еще ни разу не ошиблась. Все видать: и страсть, и пределы грубости на которые мужчина может пойти, и темперамент(мнется он,мямлит или знает что делать), степень воспитанности,и много всяких мелочей.
|
|
Diosa
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Ley совет то не плохой, но как то не удобно злить мужчину при знакомстве
|
|
Ley
новичок
|
|
Ситуации бывают разные.
Можно понаблюдать как он злиться на других: таксиста, случайных задир и т.п. Можно не злить, а чуть- чуть подраконить...
Немного фонтазии и все получиться...
|
|
Pepsi
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7
|
|
Ну не знаю, все же вроде взрослые и из школьного возраста вышли.Так если оба хотят, то первое это свидание или нет - не так и важно! Обоюдно же. А вот если у мужика заморочки вылезут, так пусть уж сразу, чем потом с ним мучаться
|
|
Ley
новичок
|
|
Ничего себе расклад. Тех кто так думает потом в лесу к верху попой находят, ...наверное вылезло что-то совсем неожиданное.
|
|
Videoman
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
На первом свидании- самая лучшая тема!
|
|
|
Нееее.. на первом свидании прикольно в малолетстве было, счас - на третьем, не раньше
|
|
|
вот как раз в детстве было интересно парням мозг кочкать? А сейчас люди взрослые: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что время почем зря терять?
|
|
|
обычно секс на первом свидании ни к чему хорошему не приводит, и отношения не продлятся долго
|
|
Memfis
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Поддерживаю полностью секс на первом свидании кому интересно пишите))
|
|
Dickson
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Конечно, думать можно о многом, но чтобы на первом свидание этим заняться, то нет.
|
|
|
Секс на первом свидании был. Но отношений с легкомысленными барышнями даже не планировал. Это так, на раз, для профилактики и как средство от скуки.
|
|
Dickson
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
Это от людей зависит и как они встретились.
Моё первое свидание было после года знакомаства)
|
|
blupm
новичок
cообщений: 22
рейтинг: 21
|
|
В принципе ничего плохого в этом не вижу ...
|
|
Arisa
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Я больше чем уверенна, что никогда не решилась бы на это, слишком ответственная я.
|
|
Vladi
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
смотря сколько у девушки не было секса. Если давно, то шанс увел в несколько раз
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|
Если уже за 40, то время терять нельзя)
|
|
|