|
 |
 |
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
ну, почему нет...
если ваш партнер не против и вам это не причиняет каких-либо неудобств занимайтесь сколько хотите... в ванной под душем например как вариант...
|
|
|
Да всегда пожалуйста. Тут брезговать нечем. Та же смазка течёт, только розовая. Люди ведь когда целуются, слюной меняются, а тут "о ужас!" смазка стала иметь цвет...
Если сообщнице по греху не больно и не дикомфортно, то я с превеликим удовольствием. Даже что то прикольное в таком разнообразии.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Аха...кстати вероятность забеременеть нулевая вроде как!
|
|
|
Вероятность забеременнеть есть всегда
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Да , предохраняться стоит все равно
|
|
richi
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
У меня супруга в такие дни особенно хочучая, так что мы ..... и вам советую попробовать!!!
|
|
|
Какие вы все невежды! Хоть бы книжки медицинские, сайты там разные почитали б! НЕЛЬЗЯ!!! И кстати, бывают случаи, когда беременели во время месячных! Так что, воздержись, народ! А то ведь почитают люди форум и решат, что можно!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Можно! Всегда и везде! Предохраняться от болезней конечно надо. Против этого никто из "невежд" и не возражал.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Гость
24.01.2009 21:01
А ещё были случаи когда НЕ беременнели во время месячных, и когда беременнели без них. Дело техники и помощь производителей контрацептивов.
А вообще, Если хочется - то можно!
Только лучше это делать где-нибудь в ванной , а то эти дела такие потом остаются трудновыводимимы пятнами на простыни.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Ну бывает...
В основном из-за того что девочке тоже хочется, а так я двумя руками ЗА.
за миннет в смысле ).
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Только лучше это делать где-нибудь в ванной , а то эти дела такие потом остаются трудновыводимимы пятнами на простыни.
Это тебе девушка рассказала, как одну из причин против?
Пятна отстирываются очень легко, даже холодной водой
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Вероятность забеременнить есть только в дни овуляции, реально опасность существует всего то 3- 5 дней в месяц, но предсказать овуляцию довольно трудно, особенно если у вас нерегулярный цикл, поэтому люди так трясуться весь месяц)). Вообще овуляция происходит обычно за 2 недели до месячных, поэтому вероятность забеременнить в критические дни есть у тех, у кого цикл короткий, например всего 3 недели
|
|
|
я не сторонница ограничения секса в критические дни....
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:50:01, 11/02/2009
|
|
xomohka
новичок
cообщений: 73
рейтинг: 72
|
|
Добрый всем вечер! Почитала Ваши коментарии и призадумалась,а чему нас в мед.колледже учили. Что-то я не припомню что бы кто-то при нормальных месячных забеременнел. Менструация происходит тогда когда яйцеклетка покидает организм женьщины.И именно поэтому происходит кровотечение.Примерно за 5дней до менструации и 5дней после, забеременнеть практически не реально (если женьщина конечно обсолютно здорова).
|
|
|
Я не против контрацепции! Толь ЗА!!! Но ищё и за гигиену. Если в течении ПЯТИ дней не принимать душ,нетолько забеременнеть но и хломидиоз поймать можно!!!
|
|
xomohka
новичок
|
|
Дина,вы же сами писали,что овуляция всего 3-5 дней. Так как же сперматозоид сможет оплодотворить незрелую яйцеклетку? А молодёжь я не смущаю. Пусть хоть с сайтов ума набираются,если книжки читать лень. И кстати, из последних исследований следует,что у современных мужчин сперматозоиды стали менее активные. Т.К. большинство ведут несовсем здоровый образ жизни+много сидят(в машине,на работе) + у половины молодых мужчин после 25лет наблюдаются хронические заболевания. Но нестоит обольщаться девченкам,контрацепция это необходимость в наше время.А беременнеть лучше после обследования обоих партнеров (если не хотят рисковать своим и здоровьем ребенка).
|
|
Dina
новичок
|
|
Хomohka, давайте посчитаем что ли. Цикл скажем короткий 3 недели, т.е. овуляция наступает через неделю после начала месячных, поскольку в среднем овуляция наступает за 2 недели до конца цикла (21-14 = 7 дней), если парочка занимается любовью во время месячных, то сперматозоид живет еще 5 дней и благополучно доживает до овуляции, где и оплодотворяет яйцеклетку. Тем самым получается, что пусть не в начале, а в конце месячных есть вероятность забеременнеть. Конечно такой короткий цикл - редкость. И поэтому вероятность мала.
Что касается насчет последней вашей фразы: "А беременнеть лучше после обследования обоих партнеров (если не хотят рисковать своим и здоровьем ребенка) ", тут я с вами согласна совершенно. Планирование в таком вопросе -наилучший и идеальный вариант. Только как правило, получается все совсем наоборот, родителями становятся, когда меньше всего этого ждешь
|
|
xomohka
новичок
|
|
Добрый день,Диночка! Мне кажется,что мы не поняли друг друга. Я говорила о том,что нельзя забеременнеть во время менструации и последующие 5дней,с условием если женьщина обсолютно здорова и соблюдает личную гигиену. Вы себе можете представить,что там у женьщины будет,если подмываться она будет раз в неделю(а как иначе сперматозоид сможет оставаться во влагалище). А впринципе рис есть всегда,если не предохронятся и плохо знать свой организм. Я 15лет замужем и неразу меня не подводил способ подсчета,но опять же надо хорошо знать свой организм.
|
|
xomohka
новичок
|
|
Дина,привет! А вот с этим я полностью с Вами согласна. Контрацепция это дело святое! А в наше время подобных средст на любой вкус.
|
|
|
нашли о чем говорить
|
|
Dina
новичок
|
|