|
 |
 |
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
...на первый взгляд ответ очевиден. Не было бы секса не было бы и меня.
Но в каком виде он был. Настолько же безграничный как и сейчас. Т.е. все о чем только можно подумать можно воплотить в жизнь, стоит только найти понимающего партнера/шу...сейчас это не проблема. Все СМИ легко информируют население о всевозможных видах сексуальных утех. Люди пресыщены этим настолько что уже придумывают что то настолько экстравагантное, что многим в страшных снах и не снилось.
Так как это было в СССР в 60-е-80-е?!
Кто то говорит что также как сейчас только еще интересней, т.к. все приходилось скрывать, кто то говорит что сейчас все гораздо распущеней...так кому верить то?!
|
|
malphax
эксперт
|
|
а секса то в СССР не было...хе-хе
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
обрадую тебя, блондинок меньше было...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
вот не первый раз сюда заглядываю ,но что сказать даже не знаю...я свечку не держала что там было ...понятия не имею
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Мне бабушка расказывала, что они и правда думали как в одном фильме... Там два главных героя после долгих разборок, в конце фильма, всётаки целуются так еле прикоснувшись губами, ну парень конечно тутже захотел более серьёзного поцелуя, а девушка ему говорит чтоб подождал до завтра, ато сегодня всё перепробуют, а завтра нечего делать будет...)))))))))
|
|
Gella
эксперт
|
|
Вот странно до эпохи Советского союза он был( да ещё с каким размахом)..а потом пропал? А потом снова появился...какая то опасная цикличность намечается ..как бы опять куда не делся
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
"Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!" Так вот я думаю не грозит нам эта цикличность, ибо мы на них наступили
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну естественно нам то уже нет...а нашим детям, внукам?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Уже подавно нет имхо
|
|
Gella
эксперт
|
|
мм.. а по подробнее можно
|
|
malphax
эксперт
|
|
"Седня все переделаем а завтра нечего будет" - в этом что то есть, небольшая искра правды.
Бывает же такое что отношения настолько стремительно развиваются что уже через пару месяцев кажется что ничего нового в интимную жизнь внести нельзя...
посмотрел вчера фильм "Горькая луна" Романа Поланского...он как раз в эту тему
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
ну ты даешь..Роман Поланскии и секс..ты бы еще про Заводнои апельсин бы вспомнил!
|
|
malphax
эксперт
|
|
А что? "Заводной Апельсин" хороший фильм, жаль только что с качественными субтитрами его не найти, а дублированн он неправильно...половина смысла теряется
|
|
Alina
эксперт
|
|
Руслан... не узнаю тебя...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Руслан! мы тебя не узнаем...!!!!!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... да уж... если надоело наступать на одни и теже грабли и получать по лбу... укоротите ручку примерно на метр...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Значит в СССР секс пропал...а щас появился да еще с таким размахом что сексуальный опыт у школьниц уже больше чем у некоторых зрелых женщин...что же будет дальше
|
|
Gella
эксперт
|
|
вот вот и я о том же ...боюсь опять пропадёт
А если не секрет что возникают сомнения,что кто-то рождён без секса???
|
|
Alina
эксперт
|
|
медицина знает случаи...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Все были непорочные как Дева Мария!!!
|
|
Vixen
новичок
cообщений: 100
рейтинг: 99
|
|
я вот не знаю... как там было...
|
|
CARAPKIN
эксперт
cообщений: 2666
рейтинг: 2665
|
|
Да был , был секс в СССР ! Я тогда размножался со страшной силой !
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
 |
 |
 |