|
 |
 |
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Вобщем интересно.
Как думаете?
Как они ну того? Договаривались-то? Аристократы же, муж с женой и то на Вы.
А вот к примеру крестьяне? Тоже баловались или им не до разврата было?
Или в те времена таких гадостей не было, а в России активно всякие извращения пошли с запада после перестройки и гласности?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Нет,там было проще...Порутчик Ржевскии-Разрешите,мамам,вам дать мою большую конфету?,Бароннеса Изоргская(старинныи русскии род)-Кочешно,конешно пурутчик!
Только прежде обертку оближите...
На самом деле Илана,какая разница какои век и время?Голые люди,теряют временные рамки,вместе с раздеванием, и становяться самцами и самками...В хорошем смысле слова...Толко тогда одежды на женщинах было больше(уж не знаю,лучше это или хуже...)
|
|
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
Конечно лучше. Пока снимешь все...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ну ,тогда ведь уже не быстрыи секс...Я знаю(проверял),старое(старинное )платье снимаеться партнером и партнершеи(еи ведь тоже хочеться побыстрее голенькои оказаться)практически за 8 минут 23 секунды.Правда экономия на трусиках(их тогда не носили).Ну ,а если хочешь быть совсем голым,тогда надо еще смокинг снять...и корсет!Да!Позабыл...Туфли снимать тоже надо...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Всё то он знает везде то он был
|
|
|
кто же реально хочет сделать минет?
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Вполне возможно оно было. Христианство к нам пришло из Византии (Восточной Римской империи) А там "извращения" были в порядке вещей, достаточно почитать Гая Сетония Транквилла Жизнь 12 Цезарей. Там, к примеру, предвыборная платформа Юлия Цезаря строилась на постулате: "Я буду мужем для всех жен и женой для всех мужей!" Путем взаимопроникновения культур все это могло прийти в Россию. А дурные примеры как говорится...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Между прочим, в Европе, до 11 века попы были любовными угодниками, а после это запретили и мужеложство, да и многое другое попало под запрет. Например взять Робина Гуда, до 13 века в рассказах про него девушки у него небыло)))) а после появилась, а вы представте 60 мужиков месяцами находившихся в лесу без женской ласки, так что... хотя история умалчивает
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Начали про минет закончили про пидороф...все то вы опошлите
|
|
Alex32
эксперт
|
|
почему опошлите?...жизнь,она ведь не черно-белая...в жизни разных красок хватает..в том числе,и голубых с розовыми...в каждом из нас сидит дикии человек...просто,кто то находит, как давать этому выход,а кто превращаеться в маньяка...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Во-во...с этим полностью согласен! Кто то тихий-тихий, копить в себе весь негатив а потом как сорвется и трындец. Поэтому иногда нужно быть безбашенным и давать волю своим эмоциям, вносить разнообразие в интимныю жизнь и просто по детски дурачиться.
|
|
lordovic
эксперт
|
|
А, что есть приличия? Обычаи, традиции, культура у каждого народа своя представления о правилах приличия и законы то же...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..у каждого народа свои...вот мы и будем нашу культуру с нуля строить...(Я имею ввиду самситевскую)...во первых,не будем стесняться наготы,во вторых,будем вести здоровыи образ жизни(про коньяк забудь),жить будем коммунами по 5 или 7 человек(четное нельзя,один кто то должен быть лишнии,чтобы желание не пропадало)...ну,и главное...ни каких абортов!..рожаем все,что получиться...
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... а, что будем считать извращениями? Попрошу огласить весь список оптом...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
извращениями будем считать следующие фразы....Ои,у меня болит голова.....Ои,мне рано вставать на работу...Ои...у меня мама приехала...Ои..у меня был тяжелыи день...и т.д.
|
|
lordovic
эксперт
|
|
... Alexy 2 балла просил же огласить ВЕСЬ СПИСОК...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
2 балла..по американски почти 3+ ....
|
|
lordovic
эксперт
|
|
Значит всего списка нам не видать - будем жить по прежнему. УРА!!!
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
прямо заговор.. ну и я тогда дополню списочек... Чтобы извращения были полными предлагаю рожать мужчинам! А мы так и быть будем кормить получившихся деток.
А в стадии запретов нужно снять времнные ограничения, а попытки пойти перекурить или выпить пива считать тяжкими преступлениями и карать на месте
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Ой не надо Им рожать...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
вау...а карать то за что?....
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Спасибки Алин Ответственно заявляю! Природа матушка задумала, что рожают девушки, так что спорить не будем
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |