|
 |
 |
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Любящие люди обычно доверяют друг-другу. Верят в то что они единственные для своего партнера. Но бывает так, что любимый/ая изменяет...
Но каждый в понятие измена вкладывает свое: кто то секс, кто то просто поцелуй, а кто то даже мысли о другом человеке. Что для вас измена?!
И могли бы вы прстить измену, и в каком случае?!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
что такое измена?Это когда твоя половина узнала о сексе на стороне,просто поцелуе,о мысли о другом человеке....пока не узнала,измены нет...
|
|
|
Мах,видимо Alex прав, измена начинает существовать как факт именно тогда,когда половина узнала/почувствовала что-то.
А насчет прощать или нет......Для меня все просто:если без этого человека мне будет хуже,чем с ним (даже с его походами налево),то чего бучу поднимать?
Если же нет,то получите- распишитесь
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Солидарна с вами. Видимо так и есть.Чаще всего вторая половина последней узнает о измене .А почему ? да наверное потому что не хочет знать об этом.Я бы старалась не заметить до последнего! пока измена является так сказать игрой, добиранием чего то , что не достаёт в семье. то ради Бога! А вот если начинает угрожать браку то тут уже пришлось бы принять меры. а какие ... даже и не знаю..но придумала бы что нибудь
|
|
|
Ну зачем же сразу расстрел?!Это санитары отношений и если не выработать в себе иммунитет к подобного рода дображелателям,то жить будет ой как непросто!
Ведь не могут отношения зависить от мнения других людей!Неправда ли?
А люди всегда будут совать свой нос под твое одеяло.Такова жизнь!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Даааа! Бей нособлудов-одеяльщиков!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
нособлюдок ...тоже...
|
|
Gella
эксперт
|
|
встречались в моей жизни подобные санитары... ни на что они так и не повлияли как ни старались. а добились только одного - перестали существовать для меня вооообще!
Это сообщение отредактировано 07:08:04, 04/12/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я и говорю-расстрел...
|
|
malphax
эксперт
|
|
"Доброжелателей" убивать без суда и следствия..нефиг влазить в чужие дела!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
предлагаю..Железяке сформировать специалные красные бригады...по нахождению и уничтожению... я возглавлю бригаду по США и Западнои Европе...
|
|
Gella
эксперт
|
|
Ок . Сибирский регион мой. как раз посчитаюсь кое с кем
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Ну вот, очередную тему Алекс и проч. превратили во флуд.
|
|
|
А пулемёт дадите?
|
|
Gella
эксперт
|
|
VAZПовторюсь! не называй меня "прочие" ну во первых это дискриминация , во вторых очень не лицеприятно, ну и в третьих Я это Я!
А что там с Москвой?? говорите работы много?? так там наверное куча заезжих... помогла бы ,но они не вкусные
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ээээх...все для вас шуточки!!!
...Представте ситуацию...вы изменили, а ваш знакомый рассказал об этом вашей любимой. Ваши действия?!
|
|
Gella
эксперт
|
|
отрицать естественно, раз на месте не поймали.значит не доказуемо! а ещё оскорбиться на подозрения, и порвать отношени с таким знакомым
|
|
Alex32
эксперт
|
|
лучше...выпить крови...
Мах...ну какои может быть совет...у тебя после этого разваливаеться семья,или уходит любовница...все летит вверх тормашками..и все из одного доброжелателя...конечно ты вычеркиваешь его из списка своих знакомых..или у тебя другие варианты?
|
|
Gella
эксперт
|
|
ну почему сразу разваливается,а может поругаются да и помирятся
|
|
malphax
эксперт
|
|
ДА у меня ничего не разваливается...это был абстрактный пример...у меня то все хорошо.
Но по моему таким знакомым так просто это с рук не должно сойти...такие подставы они могут смыть только кровью
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
...
> >> Всего страниц: 13