|
|
|
|
Ходит слух, что 2-го февраля в одном из клубов Самары будет вечеринка со странным названием FreshSetters Nights. Знает кто нить подробности?
|
|
|
ну есть такой слух...а правда что sauza ,бесплатная будет то?
|
|
|
ну так что там на счет sauza?
|
|
guga
новичок
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
а FreshSetterы- это типа истиные клаберы? те, которые против наркотиков?
|
|
|
Freshsetter’ы - свежевыжатая эссенция московского и самарского клаббинга, участвующих в проекте FreshSetters Nights. Их цель – объединить в сообщество Freshsetter’ов самых прогрессивных, самых активных и модных людей каждого города-участника.
|
|
|
а ты что за наркотики?)))
|
|
guga
новичок
|
|
sanek...совсем даже наоборот...я считаю что, как раз эти мажористые девочки и мальчики,которые наглотавшись амфетамина,тупо дергаюся в клубах до утра,при этом гордо называют себя клаберами,...напрочь опошлили клубную культуру
Kotik...а по-простому можешь объяснить?..а то как то" свежевыжатая эссенция" звучит пугающе
|
|
|
вот-вот по-простому...а то выжмут там по полной)),а на счет опошления клубной культуры то это правльно,наглотаются всякой гадости и все...
|
|
|
По проще это сливки клубной жизни матушки столицЫ. Их же там туча целая ездит начиная от диджеев заканчивая людьми название професии которых я не понимаю:)
|
|
guga
новичок
|
|
О! Сливки как то поприятней звучат, чем эссенция...но все таки, почему они " сливки."?. что за люди, не знаешь?
|
|
|
да что за люди...мот кого знает...чтоб так сказать понять что за сливки или только пенка))
|
|
|
а куда они после самары то собираются?
|
|
|
кто-то был на этой вечерине? я не попала, думаю теперь поехать куданить за ними, что скажете, имеет смысл?
|
|
guga
новичок
|
|
Так оказываеццца промоутер этого проекта ЯКУТ!? Ну так он плохо не сделает!
|
|
|
а кто такой Якут то этот?
а на счет стоит или нет...это уже как настроение будет))
|
|
|
Участники проекта:
Vengerov&Fedoroff
Анастасия Цветаева
VJ Марика
Это то что удалось найти.
|
|
guga
новичок
|
|
Этих Якут очень популярный ( в хорошем смысле этого слова) человек в московской клубной творческой среде и не только в московской, потому что он как раз очень мобильный и открытый ..ездит активно по стране..нереально позитивный и, как ни странно, непошлый конферансье, ему бы на телевидение, не хуже Вани Урганта был бы..
|
|
|
ну вероятно ему больше нравиться заниматься непосредственно музыкой и организацией
|
|
|
Да, играет кста ещё DJ Кореец. Ну кто это я думаю пояснять не нада)))
|
|
|
хотелось бы улицезреть VJ Марику:) как впечатления у тех кто видел?
|
|
guga
новичок
|
|
Пояснять не надо...а вот если пару линков на треки скинешь, будет клево...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Так было это в одном из клубов Самары или нет?
|
|
|
было конечно...2-го числа
|
|
|
так а какого числа в екатеринбуоге то будет это все...кто в курсе?
|
|
guga
новичок
|
|
В Самаре было в клубе BEERЖА...информация о конкретной дате прошла за пару дней до этого...то же самое будет и в Екатеринбурге...мне кажется- это специально создают ажиотаж вокруг этой темы...
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
|