|
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
В этой теме отвечают только участницы конкурса "Золотая осень 2009"
|
|
BOSS
эксперт
cообщений: 92
рейтинг: 91
|
|
ВОПРОС: Колесо обозрения, на котором Вы катались и находились в наивысшей точке, неожиданно остановилось. Что предпримите?
|
|
|
Буду любоваться видом и ждать пока его вернут в движение. Хуже было бы если бы оно наоборот стало вращаться с бешенной скоростью
|
|
|
прыгну с него на парашюте))...или наберу 200 911))
|
|
|
буду сидеть, по телефону болтать, любоваться видом
|
|
|
Буду кричать, рвать на себе волосы...
ну а если серьезно, то постараюсь не волноваться и тихо мирно рассматривать окрестности, ожидая прихода в действие колеса:)
|
|
|
буду разговаривать с людьми из соседних кабинок)
|
|
|
Позвоню подруге и скажу: Женька ты сейчас упадешь.........представляешь я высоко высоко, застряла на самой верхушке колеса обозрения! Если бы ты знала, какой потрясающий вид!!!!!!!
...............И у меня к тебе просьба, не могла бы ты позвонить своему парню МЧСнику,чтобы он приехал.Кажеться я тут надолго))))))
|
|
|
О мой БОГ!!! А что я могу предпринять? Если только умереть от испуга.
|
|
|
Умру от ужаса, я очень боюсь высоты!
|
|
|
ну если не заработает, и нас оттуда не эвакуируют, то полезу в низ, как-нибудь(я люблю экстрим)
|
|
|
надеюсь, что буду там не одна, а в хорошей компании.. тогда хоть ночь просижу =))
|
|
|
Классно!!!!! Я бы спускалась вниз по этим железкам))))
|
|
|
Буду ждать спасателей, а что делать....?!
|
|
|
Начну кричать на весь парк, ужасно боюсь высоту!!!!!!Я думаю на мой крик сбегуться все люди и они вызовут спасаелей!!!!!
|
|
|
Налью себе чашечку чая, включу телек и начну смотреть очередной бредовый сериал , ну что за вопрос ...буду сидеть и ждать! хотя очень боюсь высоты.....да буду ждать и нервничать!
|
|
QUEEN_09
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
ого а вот даже и не знаю :) я настолько боюсь высоты, что мои действия могут быть непредсказуемы в такой ситуации :))
|
|
|
|
|
|
Вы не можете писать в данной теме так как она доступна только друзьям автора.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|