Форум Самары Теракт в Тольятти

Портал города Самара samru

Теракт в Тольятти
Тип отображения:

Gella

эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527

01.11.2007 18:18

Теракт. какое слово-то оно совсем не передаёт то горе и боль.Я прошу прощения есть фото с места событий. Это ужасно. но это нужно видеть чтобы понять весь тот ужас. Правда выложить или дать ссылку могу только с разрешения модераторов. Фото-шокирующие.

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

01.11.2007 18:47

2 Gella: Вчера закрывали ресурсы содержащие подобные фото. Так что думаю разрешения никто не даст, да и зачем вселять панику и ужас в и без того напуганый народ.
Лучше бы больше разьяснений...а то информации никакой, одни версии...

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

01.11.2007 19:45

есть уже основная версия...но она слишком страшна...как впрочем и любое головотяпство,которое сотрясает общество и уносит человеческие жизни....а основная версия уже- роковое стечение обстоятельств и небрежное отношение к взрывчатым веществам...но на сколько я понимаю,не терракт...но погибшим и раненым от этого не легче...

Gella

эксперт

01.11.2007 20:09

не знаю на своём форуме я выложила эти фото. народ конечно шокирован. но и смысл умалчивать.Да на ещё одном их удалили. но выложили на другом.Это уже не скрыть, на нашем есть предупреждения для лиц моложе 18 и со слабой психикой. желающие могут видеть.

Какое же это стечение обстоятельств! если люди пострадали от предметов заложенных в устройстве. намеренно направленного на большее поражение людей.как то гвозди и прочее

Gella

эксперт

01.11.2007 20:12

Простите. Мои соболезнования всем родным и близким пострадавших .погибших и просто жителям области

Alex32

эксперт

01.11.2007 20:18

не знаю..мне кажеться,что слишком жестокие фото,для области,где произошла трагедия..не к месту..извини,Гела,обычно я тебя поддерживаю...а вот дать ссылку,там где желающие могут посмотреть..это мне кажеться нормально...
а про поражающие предметы могли быть частями автобуса...хотя следствие еще идет,и наверное еще рано останавливаться на однои из версии...
....еще поразило,как много толльятинцев предложили кровь...и свою помощь...и бизнесэлита не осталась в строне...Самарская область -это все таки сердце России...

Gella

эксперт

01.11.2007 20:24

я же и не выложила . понимаю как это тяжело для людей. и ссылку дам только с разрешения

Ken

модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936

01.11.2007 21:49

Кому очееень надо сами найдут в инете...

Alex32

эксперт

01.11.2007 21:53

все таки большинство независимых средств массовои информации,как россииских ,так и западных склоняються к версии трагическои случаиности...
а ссылку даи..кто хочет.сможет посмотреть...

Гость
02.11.2007 12:20

Народ сейчас появилась версия о том, что студент-химик был причастен к неонацистам. хочется узнать что об этом думают борцы за чистоту белой расы. если у кого есть адреса их форумов киньте ссылку

Гость
02.11.2007 15:34

Расслабься, провокатор. Это третья попытка возбудить пустить по ложному следу. Две от спецехи (кавказ и студент) одна - от Алекса.

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:49:11, 02/11/2007

Alex32

эксперт

02.11.2007 16:34

не понял..при чем тут я...я просто сказал,что в основном говорят различные средства массовои информации(как россииские,так и западные),а окончательные выводы-это прерогатива следствия...

Гость
03.11.2007 23:44

В теракте следствие подозревает молодого парня который погиб в том же автобусе. Очень универсальная версия для правоохранительных органов. Ведь так просто все списать на погибшего. Хотя мы можем только предполагать, что произошло там на самом деле. Мне на память приходит один подобный случай. подобный в том, что также виновный погиб на месте. Все наверно помнят ограбление сбербанка 12 мая. Преступление раскрыли за сутки. Участником банды оказался сотрудник охраны банка которого сообщники убили на месте, следствие срезу всех раскололо и т.д и т.п. В общем в новостях показывают оперативные съемки как извлекают похищенные миллионы то на какой-то квартире, то в лесу откапывают. Мне больше всего понравилось как деньги выкапывали. Оперативники капают землю, там появляются мешки с похищенными деньгами. они их вскрывают и крупным планом показывают пачку денег изъятую из мешка на пачке денег стоит дата упаковки 14 мая. Этот факт о многом говорит, поэтому возникают вопросы по истинным виновникам. Я думаю со взрывом может оказаться подобная ситуация.

Гость
05.11.2007 13:47

цитата на 3 ноября:
Также есть информация от пострадавших и свидетелей:
Оказывается это был организованный терракт, но его почти предотвратили. Было разменировано еще около 10 автобусов, но на телевидении это скрыли, свалили на того чувака которого больше всего разорвало.
тогда же:
Сегодня умер главврач скорой помощи в Тольятти принимавший раненых из взорванного
автобуса. Сердце не выдержало стресса и напряжения этих дней. Мужик хороший был и
совестливый...

Гость
05.11.2007 18:32

Трупы террористов никогда не выдают родным. А тут того парня выдали захоронить родным. СТРАННО. В милости и гуманизме нашего государства я сомневаюсь.

nataxa

эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975

06.11.2007 00:33

Главный врач и старший врач это немного разные должности врачей.....

Гость
06.11.2007 18:30

я тоже считаю, что парень скорей всего ни при чем. нашли козла отпущения. перед выборами власти хотят выслужиться. фотографии видела - они действительно шокирующие. боюсь отпускать ребенка ездить в общественном транспорте. соболезнования всем, кто пострадал, кто кого-то потерял, вообще всем людям Самарской области.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 13:35

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru