Форум Самары Для Самарских любителей экстрима и всего необычного

Портал города Самара samru

Для Самарских любителей экстрима и всего необычного
Тип отображения:

Гость
31.10.2007 15:02

Urban Trip

...а также...

Industrial Exploration
Диггинг

...и многое другое...

Статьи о тайнах Самары и области, уникальные фотоснимки, обсуждение всего самого интересного на форуме...

Заброшенные дома Самары, подземелья... Легенды и мифы нашего города... Портал для смелых, молодых и стремящихся познать непознанное!

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:12:59, 31/10/2007

Гость
30.01.2008 17:31

всем приветик. что вы думаете о девушках-телохранителях? напишите мне интерестно ваше мнение!!!

Гость
30.01.2008 21:50

о них не думать надо. а любить

Гость
30.01.2008 22:45

Если тело уже не живое, то- нормально.

Гость
23.03.2008 23:01

эт клёво

Гость
22.05.2008 20:58

всем привет! я живу в самаре и Хочу пройти курс по обучению девушек -телохранителей, но у нас таких нет если кто то знает подобные учреждения напишите мне.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 13:40

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru