Форум Самары Всем обманутым, участникам кастинга на телепроект "ГОТОВЫ НА ВСЁ", СЮДА!!!

Портал города Самара samru

Всем обманутым, участникам кастинга на телепроект "ГОТОВЫ НА ВСЁ", СЮДА!!!
Тип отображения:

Mamont

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

21.10.2007 03:50

Я один из участников кастинга на телепроект "ГОТОВЫ НА ВСЁ". Последнюю информацию о начале съёмок видео кастинга узнавал от организаторов шоу, по телефону. Это было где-то в августе. Сказали, что идёт подготовление и съёмки начнутся в сентябре. Но как вы все поняли, это кидалово, никакого шоу не будет. Собрал Александр Шепс со всех деньги и пропал. Мне не столько денег жалко, сколько неприятно за себя и других, попавшихся на удочку.
У меня такое предложение!!! Надо собраться всем кому не лень этим заняться, и попробовать подать на Шепс в суд, или хотя бы как-нибудь попугать его. Но необходимо собрать большее количество договоров, в чём я и прошу помочь.

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

21.10.2007 08:13

Мамонт, я не понял одного вы там что всем скопом ещё не написали заявы????? Если нет я в Шоке!

Mamont

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5

22.10.2007 15:09

Чтобы подать заявление в суд, необходимо найти участников кастинга, т.к. одного меня слушать никто не будет. Я думал, что кто-нибудь до меня решился на это, но похоже что придётся делать всё самому. Поэтому и хочу собрать большее количество обманутых, что бы помогли, т.к. мне трудно одному будет это сделать (т.к. живу не в Самаре, учусь и работаю на 2-х работах)

Гость
11.01.2008 17:33

а скоко денег то отдал?

CHANCRE

специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602

05.05.2010 23:09

Он уже не помнит.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

25 ноября 14:27

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru