|
|
|
|
Могут или не могут в ближайшее время отставить нашего губера? Кто как думает? Если могут, то за что? Вроде экономические показатели у области вполне приличные, социальной напряженности особой нет, национальный вопрос тоже не стоит остро - словом, по сравнению с большинством регионов, тишь да гладь...
|
|
|
Все зависит от решения Кремля. Какая группировка победит, такое и будет решение.
|
|
|
интересно, а какая группировка там ЗА Титова?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Лучше скажи,какая за?
|
|
|
У нас традиция: Если дело не шьют, то отставка бывает:"Всвязи с переходом на другую работу", или "По личной просьбе и по состоянию здоровья".
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Возможно это просто очередной ход губернатора. Все-таки он всегда играет на два шага впереди остальных...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
А может такой вариант событий. помните его чуть не посадили? Так он тогда в москву уехал типа лечится, может ему просто там дали время дебет с кредетом свести, ну чтоб если что не подкопаться, и всё прощай пока дают? вот тока мысля!
|
|
|
Я, пожалуй, соглашусь с Кеном: нашего губернатора мало кто может победить в политических играх и умении оборачивать любую сложную ситуацию в свою пользу.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Лучше бы он также успешно деньги (инвестиции) в губернию тащил
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Кен!А можно я пару слов скажу?Это ведь не про Путина...или неззя!!!!!!!?????
Так хочеться.....
|
|
Ken
модератор
|
|
У нас свобода слова!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ой Кен! Это прозвучало, как Демократия (можно всё что не запрещено законом, а законом запрещено проктически всё!) Не обманый Алекса, его тут некоторые товарищи тюкуют, как прораб эмигранта из средней азии
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Спасибо тебе Русланчик!А то Кен совсем дело шьет...Чемодан,вокзал,Питтсбург...
Ты пиво получил?Выпеи с Мурзилкои за отставку....
|
|
Ken
модератор
|
|
В этой теме давайте не будем обсуждать собутыльничество и прочиее....
Обсуждаем то, что в заголовке.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А что выпить за тему уже нельзя?Ты чего какои злои сегодня?Чуть что так бритвои по горлу и в колодец?У тебя отец был,а мать был?Что ты такои злои?
|
|
Ken
модератор
|
|
Предыдущее сообщение я не сегодня оставил.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Так ты злои уже 2 дня...Еще не лучше...
|
|
Ken
модератор
|
|
После проигрыша Крыльев вообще злой был, как большой собака
|
|
Alex32
эксперт
|
|
А?...Ну тогда можно....Тогда я сам нагнусь,и выпороть дамся...Дураки вы все!!!!Не о том подумали!!!!!Я в прямом смысле...Виноват-получаи!А то что мы все флудим и Кена не слушаемся,так это правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|