|
|
|
|
Если 15000 стоит, то в той же "евросети" или ещё где-нибудь(не факт) можно за 10-11 тыс. купить. В фирменных салонах также продают NOKIA произведённые в Венгрии, Германии и т.д. Так какой смысл брать именно в фирменном салоне?...
|
|
|
Такой, что написать можно все что угодно!!! Вы пойдете покупать новый мерседес на ракитовский рынок потому, что там на $5000 дешевле чем в автосалоне на Московском??? Думаете трудно продавать китайский телефон под видом венгерского??? Например, ни для кого не секрет что новые модели быстрее появляются в азии, чем в России, т.к. к примеру. вопросы с сертификацией там решаются быстрее. Новая модель там может продаваться за месяц - два до появления у нас. Но, если задаться целью, можно выяснить, что не смотря на полное внешнее и функциональное сходство, аппарат выпущенный для китая отличается от выпущенных для восточной европпы. Не буду вдаваться в тонкости, но разница может быть даже в том, что китайский телефон не расчитан на работу в условиях климата России, и, как лишь одно из следствий этого, емкости батареи еле еле хватает на сутки... Повторюсь - это лишь один пример. Кому интересно, можете поковырять инет и добыть инфу по теме. Еще момент - даже если Вы купили таки мерседес на ракитовке, по гарантии Вы куда обратитесь??? Естественно в место покупки. А Вы уверены в надлежащем уровне предоставляемого там сервиса? Фирменные салоны работают напрямую с производителем. В Nokia например, любое гарантийное обслуживание занимает максимум 15 дней!!! Это при том, что по закону в других салонах Вам имеют право парить мозг 45 дней... А как насчет сервисов от Nokia??? Я бы посмотрел, как кто нибудь попробывал бы обратиться в какой нибудь салон с просьбой настроить интернет, почту, помочь с установкой и настройкой навигации и т.д. Кому то может ничего этого и не надо, да и речь то собственно не о них. Фирменные салоны для людей, уважающих себя, свое время, и мысли не допускающих о том, что можно ходить с подозрительным фуфлом в кармане.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Никогда не знал, что миллионы аппаратов Nokia реализованных помимо"фирменных салонов" - ПОДОЗРИТЕЛЬНОЕ ФУФЛО.
Кстати в случае поломки авто, покупатель вызывает эвакуатор и едет в авторизованный сервис. Хотя возможно есть дебилы, едущие в магазин. Я таких не встречал.
Фирма Apple дающая всемирную гарантию на свои изделия, принимает в ремонт любой комп, купленный в любой стране, достаточно лишь чека о покупке. И свои изделия проданные не через сеть Apple store, а через сторонних реселлеров ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ ФУФЛОМ не считает.
Зайдите на Мак форумы и убедитесь, что люди с удовольствием привозят Макбуки из Штатов (разница в цене до 50%) и без проблем обслуживают их в России.
|
|
Serenity
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Ладно украли, я вот по дурости в туалете на работе телефон оставила, тут офисов много, но все друг друга знают. Хрен там, не вернули
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|