|
|
|
|
Вот мне интересно, кто как проводит в свободное от учебы или работы время? Может кто-то ходит на танцы или в фитнес-клуб?
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Я хожу в фитнес клуб... на индивидуальные занятия- просто СУПЕР!
По утрам... Занятия, душ,салярий.. Чувствуешь себя бодро настолько ...
Что работаю без выходных....
Всем советую, не пожалеете! А если ещё и в басейн...
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Фитнес дело полезное, но вот на него всегда нет времени, а когда оно есть (время), провожу с пользой дела, бильард, боулинг, а то и просто прогулки пока не так холодно.
|
|
k_i
новичок
cообщений: 37
рейтинг: 36
|
|
в свободное от работы время - учеба
в свободное от учебы время - работа
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
..и так все жизнь....а я вот в футбол играю..в баню хожу...сужу футбол..опять же...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
В пятницу вечером футбол
В выходные кино, бильярд, пиво
Жду зимы...тогда почти все свободное время занимать будет сноуборд
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
ыло бы оно...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
вот кто так говорит..тому щелбана..завернутого...
|
|
Alina
эксперт
|
|
Руслан, у меня ужасно мало времени.... ложусь в 2-3 встаю в 6-7 и так давно, высыпаюсь конечно иногда... при этом у меня 2 детей у которых развивающие программы в гимназии..и нужно постоянно помогать.. небольшой но бизнес.. муж, форум, друзья,... Занятия спортом это поток энергии...
Сейчас тоже бы тебе шалбона дала....
Хочу танцами заниматься.. а вот на них времени нет...
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Alina Если нехватает время на отдых и не хватает сил и энергии, попробуйте заняться планированием времени. Сложно, но эффективно!
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Эта фишка называется "Таймменеджмент" и правда очень тяжело, но как заметил Мозг крайне эфективно
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Хожу на рыбалку, охоту, зимой просто катаюсь на лыжах, летом на велосипеде. Хожу с туристами на сплав по рекам, многодневные походы к красивым местам. С коллегами играю в волейбол по средам и пятницам, по четвергам и субботам обязательно в баню... И вообще свободное от работы время провожу нормально и с пользой для себя любимого...
|
|
|
А можно узнать в какой?
|
|
|
Да времени порой не хватает, вот я например очень хотела на фитнес, а с универом совсем устаю каждый день, обидно..
|
|
|
Вот мне очень хочется, чтобы было свободное время. Но как? у меня каждый день не запланирован, т.к. в любую минуту может все поменяться. Остается одно неизменным-учеба каждый день!!! а выходные-думаешь о них, когда они наступают, т.к.в остальное время занимаешься совсем другим.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Русланчик..ты исправился? или все щелбана ждешь?
|
|
Alina
эксперт
|
|
Lady, я не живу в Самаре....пока..
Всему своё время, и вашему фитнесу видемо тож
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Вообще-то, лучший отдых - это либо смне обстановки (уехать в отпуск и чем дальше - тем лучше), либо сменить род занятий ( я так и делал раньше - менял на 6 недель род деятельности, меня работу, одним словом). Пользуясь последним способом, не был в отпуске почти 10 лет! И классно отдхал! Всем рекоменую на отпуск полность поменять жизнь!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Перемены или смена обстановки требуется всегда. Можно и на рабочем месте это организовать. К примеру, взять и поменяться местами с соседом
|
|
VAZ
юниор
|
|
Не, не то! Работа-то останется той же! А вот, если ты, например, работаешь бухгалтером, а на время отпуска становишся, например, судьей спортивных соревнований, или таксистом, или поваром... да мало ли кем! Главное - полностью сменить РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
А как быть с китайским проклятием: "Чтоб вы жили в эпоху перемен!" (за достоверность не ручаюсь)... Даже при смене рода деятельности человек останется человеком, со всеми своими достоинствами и недостатками. Профессиональные навыки останутся и будут постепенно давать знать о себе...
|
|
|
Вообщем все отдыхают как могут... у каждого получается по-своему отдохнуть. Это оч хорошо!
|
|
VAZ
юниор
|
|
То lordovic: Это разные понятия. Суть китайской поговорки - жить во времена смуты, когда от тебя мало что зависит и т.п. Я же предлагаю САМОМУ поменять род деятельноси, т.е. знать на что идешь. По-моему, это несколько разные вещи.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
|