|
|
|
|
Какое сопровождение? вы от логики и здпавого смысла так же далеки как я до своего первого миллиарда.
|
|
|
Мера введена из-за распространения коронавируса. Т.е. если подросток без родителей за ним вирус по пятам ходит, а если мама с папой рядом вирус со страха дохнет?! Что так хочется денег?!
|
|
|
вы в тц никогда не были? там подростки кучами заседают целыми днями на фудкорте и лавках, могут сидеть с утра до вечера. эта мера введена, чтобы они толпами поменьше собирались и дома больше сидели. на улице, впрочем, тоже безопаснее сейчас, чем в тц - свежий воздух.
|
|
|
Ну да,больше штрафовать то не кого,добрались и до подростков. А 18 летним подросткам(к слову сказать некоторые в этом возрасте уже в законном браке состоят),что делать? Идет такой великовозрастный дитя,на две головы выше мамы и просит с ней в ТЦ сходить!И еще,а что делать иногородним подросткам?Родителей из села вызывать или из другого города? Бред!
|
|
|
18-летние тут при чем?) это не подростки, они совершеннолетние
|
|
|
Вы, в 18 лет - подросток?
|
|
|
Они совершеннолетние.В статье говорится,что штафовать будут начиная с 16 лет.А я пишу про постановление Азарова:В Самарской области из-за пандемии коронавируса ограничили перемещения детей. Жителям в возрасте до 18 лет теперь нельзя находиться в торговых и торгово-развлекательных центрах без родителей или законных представителей.
Решение 28 октября принял региональный штаб по борьбе с распространением COVID-19. А вечером 29 октября губернатор Дмитрий Азаров подписал постановление.
|
|
|
Я нет.Я мама подростка. Вам цитируюп остановление Азарова: В Самарской области из-за пандемии коронавируса ограничили перемещения детей. Жителям в возрасте до 18 лет теперь нельзя находиться в торговых и торгово-развлекательных центрах без родителей или законных представителей.
Решение 28 октября принял региональный штаб по борьбе с распространением COVID-19. А вечером 29 октября губернатор Дмитрий Азаров подписал постановление.
|
|
|
Не знаю, откуда ваша цитата, но нельзя доверять всем подряд источникам :) В постановлении губернатора четко говорится, что речь именно о НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Цитата - "не достигших возраста 18 лет".
|
|
|
Вы цитируете не постановление, а чью-то не очень точно выраженную интерпретацию постановления. А вообще, как говорится, строгость законов нашей стране компенсируется необязательностью их выполнения...)
|
|
|
Согласна с Вами, по поводу собраний подростков в Т.Ц.Эта мера безопасности введена не зря.
|
|
|
Так она и пишет - до 18 лет... Вы говорите об одном, но понимаете лишь себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|