|
|
|
|
Мы хотим рассказать всем о безобразиях творящихся в школе - интернате №17для слабовидящих детей г.Самары.
Учитель Зуева Королина Вячеславовна на уроках нецензурно выражается на учащихся.Воспитательная работа в школе ведется плохо-дошло даже до такого,что 14-летняя девочка-подросток стала мамой.Создается такое впечатление,что своими собаками она занимается охотнее,чем детьми.Зуева К.В. на уроки постоянно опаздывает,набрала себе классных руководств,чтобы получать дополнительно по 1т.р.Плетет против детей интриги-подговаривает др. преподавателей в т.ч.зауча Анну Вячеславовну(ее подруга)занижать оценки не понравившимся ученикам.Спрашивается чему такой педагог может обучить детей???Ребятам трудно обучаться в школе с нездоровым климатом,где коллектив преподавателей разделен на два лагеря-до нового директора и после.К сожалению мы не можем себя назвать т.к. в условиях нашей школы оставившим такую жалобу автоматически будут занижаться оценки по предметам./Коллектив учеников и родителей школы№17/.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Идите в прокуротуру...
|
|
|
Мдаа, бедные детки...
А я вот в Самаре школу номер 14 заканчивала ей люди есть тут еще кто 14 -цатую школу закончил в Самаре?
|
|
|
Привет жители славного города Самара! Помогите Сибиряку найти крёстную в п. Рощинском. Зовут Бугаева Зинаида Александровна, 5а, кв. 7. Нужен номер телефона или почтовый адрес. Буду очень признателен!
|
|
|
Потерял связь в 2006 году, на домашний номер телефона 8 (8462) 721-635 дозвониться не могу, говорят, что сменился. Вот такие вот дела!
|
|
|
изменение номеров:
1-92
2-22
3-33
4-24
5-95
6-26
7-27
9-99
Вообще, если верить этому списку, то для вас ничего не должно измениться...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"Мы хотим рассказать всем о безобразиях творящихся в школе - интернате №17для слабовидящих детей г.Самары.
Учитель Зуева Королина Вячеславовна на уроках нецензурно выражается на учащихся.Воспитательная работа в школе ведется плохо-дошло даже до такого,что 14-летняя девочка-подросток стала мамой.Создается такое впечатление,что своими собаками она занимается охотнее,чем детьми.Зуева К.В. на уроки постоянно опаздывает,набрала себе классных руководств,чтобы получать дополнительно по 1т.р.Плетет против детей интриги-подговаривает др. преподавателей в т.ч.зауча Анну Вячеславовну(ее подруга)занижать оценки не понравившимся ученикам.Спрашивается чему такой педагог может обучить детей???Ребятам трудно обучаться в школе с нездоровым климатом,где коллектив преподавателей разделен на два лагеря-до нового директора и после.К сожалению мы не можем себя назвать т.к. в условиях нашей школы оставившим такую жалобу автоматически будут занижаться оценки по предметам./Коллектив учеников и родителей школы№17/."
Так вот как надо с Самарой знакомить!
В нимание экскурсоводам:
Вместо похода в местный музей и рассказа об истории города со времён Ивана Грозного, предлагаются посещение интерната для слепых и занимательные новеллы об интригах в педколлективе!
Обычно люди обращаются в вышестоящие организации,
а не на инфорамционно-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал.
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Да ..
Расскажите вот нам иногородним, где обязательно ,нам стоило бы побывать в Самаре и почему? Допустим если времени день-два?
|
|
|
Это зависит от того, что вам интересно.
|
|
Alina
эксперт
|
|
Ну не свинг клубы точно!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а кому то и свинг-клубы-достопримечательность!
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Первым делом надо посетить наш драмтеатр
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а что в драмтеатре еше что то показывают?
аншлаги,до сих пор?
|
|
Alina
эксперт
|
|
Вот это хорошая идея!
|
|
|
Ина ДНО обязательно сходить (пивзавод наш Жигулевский)
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Ага, только пробовать там ничего не надо.....
|
|
|
к пиву там много рыбы всякой продается и раков
|
|
|
Набережную стоит посмотреть и вокзал ЖД там и смотровая площадка есть !
|
|
|
всем привет! вот адреса и телефоны организаций г. Самара
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:40:21, 17/05/2009
|
|
|
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для
дополнительного заработка.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:13:07, 23/06/2009
|
|
|
Срочно нужно познакомиться с Самарой
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 10:33:39, 28/08/2009
|
|
samson
новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69
|
|
Не знаю как насчет знакомства с Самарой, но не далее как пару недель назад, в четверг, в Самаре не удалось найти ни одного вменяемого места, где можно было-бы потанцевать
|
|
|
ну а мне кто нибудь подскажет хорошие места, где можно потанцевать и послушать хорошую музыку?
|
|
|
samson, а какая вам музыка нравится?
я вот тоже не могу найти ни одного места ....
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|