Форум Самары Познакомьте меня с Самарой страница 10

Портал города Самара samru

Познакомьте меня с Самарой
Тип отображения:

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

03.09.2009 21:29

угу..Самсон..не будь дураком..напрашиваися в гости!

samson

новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69

04.09.2009 13:14

Это предложение? Или так, о птичках?

Alex32

эксперт

05.09.2009 00:22

нет,предложение..о птичках...моя льдинка уже готова к приему гостеи...

samson

новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69

05.09.2009 21:17

Ясненько.... понятненько....

Alex32

эксперт

07.09.2009 11:06

да..да.именно так!

sobkor

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

10.09.2009 13:30

Уважаемые форумчане! А меня интересуют Ваши ТВ предпочтения! Я провожу опрос для телецентра "Останкино"!
Прошу указать по каким каналам Вы обычно смотрите следующие программы:
1. Новости;
2. Художественные фильмы;
3. Шоу;
4. Документальное кино.
Выбирать Вы можете ТОЛЬКО среди 5 предложенных каналов: Первого, России, НТВ, Рен ТВ и ТНТ.
При ответе просьба указать Ваш возраст, город (если это не Самара) и направление работы (должность).
Заранее спасибо за оказанную помощь!

lenuska

эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638

11.09.2009 11:42

я вообще ТВ практически не смотрю!!! Новости по радио слушаю и в инете читаю... фильмы в кино смотрю и на компе, а ШОУ эти я не перевариваю вообще...

Это сообщение отредактировано 11:43:05, 11/09/2009

Гость
09.10.2009 17:47

Если так хотите познакомится с городом, то сходите на Самарский сайт самру.

Это сообщение отредактировано модератором Ken, 17:51:01, 09/10/2009

123d321

юниор
cообщений: 156
рейтинг: 155

08.11.2010 19:10

Привет!

lel1979

новичок

09.12.2011 18:56

Хочу купить квартиру в Самаре. Расскажите, плиз по районам: Какие престижные и почему? Какие улицы вообще не рассматривать? Семья с детьми (детсад/школа), есть авто (как с гаражами дело обстоит?).Какую лучше брать 1,2-х ил 3-х. по цене что выгоднее? Может таунхауз? есть такие? Я бы в принципе вторичное жилье взяла...очень "сталинки" нравятся, но вот подъезды там часто ужасные с дерев. лестницами...Как в Самаре? Но вообще конечно ищем просто выгодный вариант-не срочно. Заранее признательна за отзывы.Кстати, почему то не открывается раздел с недвижимостью

NEKROFIL

новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97

10.12.2011 14:02

Если нужен по настоящему выгодный вариант и не срочно, то Вам надо начать поиск беспомощных старушек, алкоголиков, малолетних сирот и 18-19 летних юношей и девушек оставшихся в просторной квартире без родителей. И терпеливо "работать" с клиентом. В идеале приобретение жилья Вам обойдётся в потраченное вемя плюс расходы на алкоголь/лекарства/подкуп врача/утилизацию тела.

Поверьте, это САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ вариант.

По районам: понятия престиж и Самара совмещены лишь в головах новоприбывших горожан покинувшых свои вымирающие мордовские, чувашские деревеньки расположенные в самарской и соседних областях. Для них после беспросветного прозябания даже наличие горячей воды, туалета или уличного освещения кажутся чем то фантастическим.

Дома с встроенными парковками и гаражами есть, но их очень немного, в таких почти нет с сирот, одиноких бабуль и алкоголиков.

Близость к Волге и набережной увеличивает цену, но летом Вас неприятно удивит наплыв пьяной толпы с "непрестижных" Металлурга, Безымянки, Толевого,Запанского, Стошки, Мехзавода, Приволжского, Управы, Глинки, Юнгородка, Дома Молодёжи, Кряжа, тоесть 95% поцентов города.
Кстати хочу отметить некооты плюс Юнгородка. Благодаря Метро Вы можете быстро и без пробок покинуть этот район и так же вернуться на ночёвку, главное добраться от станции до дома без потерь. На этом участке маршрута надо передвигаться быстро, часто меняя траекторию, как при обстреле, только напротив избегать закрытых и укромных мест.

Immunitas

новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9

21.01.2012 19:18

У Вас там милиции вообще чтоли нет? Пардон, полиции? Пардон, жандармов? Короче, закон то есть?

Makarich

новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120

21.01.2012 19:54

все есть, вы наверно не там ищите
есть у нас полиция, и очень злая она бывает

gyrfalcon

эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670

22.01.2012 21:55

ищите

- Это повелительное наклонение, как-то не вписывается в контекст...

markiza25

новичок

13.03.2012 11:42

Вот еще фото Самары

sem63rus

новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6

25.05.2012 23:04

Всем приезжающим советую сразу набережную посетить!!! В театр Вы где угодно можете сходить. А набережная такая, только у нас.

Bast

новичок
cообщений: 16
рейтинг: 15

23.07.2012 17:22

люди помогите. Меня с окрестностями Серноводска. Какие у вас есть поблизости достопримечательности? Что можно посмотреть7?

Bast

новичок
cообщений: 16
рейтинг: 15

29.09.2012 16:25

Вонючее озеро, но красивое. Есть речка, в ней доже раки и ужики живут. Довольно чистая. Санаторий отццтойный. рядом сходить некуда, кроме шашлычек и магазишек. Ездили сами на такси в Сергиевск,можно в музей сходить, но он до 17 00 работает, не удобно, если кто-то хочет позже приехать.Епархия Самарская там .ну, очень большая, понравились фонтаны на площади и памятники очень..Ещё в Суходол, но и там ловить нечего. Понравился рынок и спорткомплекс однозначно. Можно съездить в Вечканово на такси в четвертом не дорого по 250р.примерно. оз. Голубое. Остальное всё далеко находится. Музей ещё местный, но в нём мало экспозиций, как-то вяло всё.

Freego

новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6

30.09.2012 01:54

Самарцы! вы как никто другой знаете свой город.
познакомьте меня с ним виртуально!

Вот приземлился мой самолёт.Я в ожидании новых впечатлений ,спускаясь по трапу,Бросаю взгляд на
похожие на все остальные терминалы здание аэропорта.Получаю багаж,всматриваюсь в лица самарцев.............

ты сходишь с трапа, к тебе подбегает дяденька Аля "Твой дом труба шатал!" предлагает как то так
"Слушай красивая, стройная давай отвезу, куда нада, весь Самара знаю!"
в машине играет шансон, таксыст что-то лепечет...
Лето... Ты открыла окно... Тёплый ветер и всё вроде ничего...
Едешь едешь, видишь надпись "Самара"
Опа а вот и Кинап и вонь...
таксист выкидывает тебя возле московского, ты выходишь видишь мусор на асфальте, грязных собак, бабулей детей, людей, у тебя начинает кружится голова от выхлопных газов... и ты теряешь сознание...
Приходишь в себя уже в больнице... Яркий свет... Белые простыни... Протираешь глаза... Мда... Простыни не белые а то ли жёлтые то ли серые... обшарпанные стены больницы... бабули и деды...
К тебе заходит врач, спрашивает как твоё самочувствие... ты говоришь что всё хорошо и тебя выписывают, ибо палаты переполнены...
Спускаясь по лестнице ты видишь на креслах паренька в чёрном... Он поднимает голову... И ты видишь его голубые, как небо глаза... тут тебя толкают, ты смотришь в сторону, потом на кресла... А его уже нет...
Ты думаешь что это глюк.. Выходишь на улицу... Вроде по-чище... Положили тебя в клиники СамГМУ
Ты выходишь за ограду... Слышишь музыку... Смотришь... И опять мельком видишь его...
Парня в чёрном с голубыми глазами... он идёт по улице... Среди этих серых людей... Улыбается тебе, а другие как будто его не замечают... он идёт прямо к тебе, ты останавливаешься не в силах пошевелиться... Он подходит к тебе... Протягивает руки... И ты видишь что там выписка из больнички которую ты забыла...
Ты берёшь выписку и твоя рука касается его руки... и тут тебя опять толкают ты оглядываешься... И его опять нет... "И где теперь его искать... Как заглянуть за облака..." ну и развязка либо ты идёшь в клуб напиваешься и трахаешься с неизвестно с кем в туалете, или...
Или... В общем добро пожаловать в Самару... Город шлюх, кобелей, и призрачного парня, что помогает всем в трудную минуту, а ну обычные люди здесь тоже живут :)
а парень этот - городская легенда..
так что пиши, если новых историй захочется...
вечер без любви, утро без обиды.... Люди инвалиды...

Rama88

новичок

28.06.2013 15:57

Здравствуйте Самарцы, приезжаем через 2 недели к вам на фтутбол.
Никто из вас не может помочь со съемом квартиры в шаговой доступности от пивзавода? На двое суток нужна квартира.
Второй вопрос, где играет ваш дубль?

8912555444

новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1

27.02.2014 13:01

Самарцы нужна ваша помощь...через нсколько дней мой знакомый ..собирается в Самару ,ну очень ему хочется в ваш город...нужна помощь...подскажите..как устроиться на предприятие ОАО " самара-металл"....кто то сможет помочь..очень нужно..

oliya

новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101

20.05.2014 22:05

Сам то че никак не может?

oliya

новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101

20.05.2014 22:05

Кто вообще решится подписаться за чужого незнакомого человека, я бы не решилась.

Finka

новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100

11.08.2014 20:28

Никто из вас не может помочь со съемом квартиры в шаговой доступности от пивзавода? На двое суток нужна квартира.

Полно же предложений квартир посуточно

Страницы:    <<  <  ... 6  7  8  9  10  >  >>           Всего страниц: 10
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 17:34

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru