Форум Самары Как пройдут линейки 1 сентября в школах Самары

Портал города Самара samru

Как пройдут линейки 1 сентября в школах Самары
Тип отображения:

Как пройдут линейки 1 сентября 2020 в школах Самары 24.08.20 20:59

Перейти к статье

Гость
24.08.2020 21:49

Просто нет слов. Не знаю, как назвать тех, кто лишает наших детей радости. Все уже разрешено : кино, самолеты, заграница, рестораны, нельзя только школы. Видимо песня про короновирус для этого и писалось. Но мы будем бороться за будущее наших детей.

Гость
24.08.2020 21:58

Какого праздника? Вы в школе учились? Для вас 1-е сентября был вечный праздник? ))

Гость
24.08.2020 22:55

А почему анализ на ковид не берут ??? У нас Кинель-Черкасский район директор сказал что ни надо а где уверенность что мой ребенок не болеет или чей -нибудь????????

Гость
24.08.2020 23:15

"песня писалось" - этим все сказано

Гость
24.08.2020 23:43

А Вы считаете, что лучше дистанционное обучение!? (((

Гость
25.08.2020 00:10

Праздник- это ходить в школу,общаться,учиться и получать достойное образование,а не сидеть около компьютера,на так называемом удаленном обучении. Сидели 4 месяца и поняли,что никакое это не обучение, а превращение детей в тупых зомби.

Гость
25.08.2020 00:50

Помню как стояли и скучали на этих линейках.

Гость
25.08.2020 07:29

На ковид тест сдавать по сути бессмысленно, вот вы сдали, а потом поехали домой на автобусе, или встретили человека который просто не подозревает что у него ковид, и заразились... По сути этот тест покажет что вы здоровы на момент сдачи теста

Гость
25.08.2020 08:24

Какая радость к чертям? Провались она пропадом эта школа

Гость
25.08.2020 12:04

Рано открывают школы и детские сады. Люди болеют и много. Я лично не хочу чтобы мой сын заболел этой заразой или сидел задыхалась в маске в классе. Совершенно не думают о людях и наших детках.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 1:43

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru