Форум Самары Самарский губернатор поручил разобраться с дежурными группами в садах

Портал города Самара samru

Самарский губернатор поручил разобраться с дежурными группами в садах
Тип отображения:

Самарский губернатор поручил разобраться с дежурными группами в садах 07.08.20 06:11

Перейти к статье

Гость
07.08.2020 07:35

Без бумажки, ты какашка...

Гость
07.08.2020 11:11

Увольнять заведующих этих садов, без права занимать, управляющие должности

Гость
07.08.2020 17:43

Если заведующая всех примет это практически 80-90% детей из детского сада. Как же тогда распоряжение губернатора о социальном дистанцировании. Надо кардинально и понятно для всех вопрос решить, а не как сейчас.

Гость
07.08.2020 17:49

Какое дистанцирование? Вы о чем? У моего ребенка в саду уже давно по 20-25 детей в группе. В саду открыты почти все группы с таким количеством. Это тоже не правильно.

Гость
07.08.2020 18:59

В группы не могут ходить от 3 до 5 детей, остальные посещают. Какой от этого прок? Зимой регулярно отсутствует гораздо больше

Гость
07.08.2020 22:06

А о том, что большое количество педагогов в ДОУ в возрасте и оказываются зоне риска, не думают. В сложившейся ситуации многие уволятся и кто потом будет работать, молодёжь не задерживается.

Гость
08.08.2020 00:23

А у нас открыто аж все 7 групп, хотя должна быть открыта 1 дежурная группа. Не соблюдают закон, и плевать им всем на короновирус.

Гость
08.08.2020 13:42

А с какой стати детский сад могут посещать только дети официально работающих родителей? По конституции работа - это моё право, а не обязанность. Можно подумать, мой ребенок бесплатно посещает детский сад, а я не оплачиваю его посещение.

Гость
08.08.2020 23:15

А, что делать с персоналом детских садов? Люди сидят на МРОТ.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 1:53

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru