|
А когда-то еще на глиняных дощечках люди писали, а в школы ходили только мальчики. Жизнь идет, появляются новые возможности, и интернет эти возможности сильно расширяет и ДОПОЛНЯЕТ. Это не зло и не диво-дивное, ребята, это просто сеть и комп, не бойтесь их!)
|
|
|
Ой, ну конечно дети есть только у ВАС, ведь это такая редкость)
|
|
|
При чем здесь это вообще? Тут речь про дистанционное школьное образование, а не про спорт. Никто никогда и не говорил, что спортивное обучение будет дистанционным, это же физически невозможно, с чего вы его сюда приплели?
|
|
|
Хватит ерунду городить.У меня дочь первоклашка,на дистанционке почерк стал отличный,а в школе писала впопыхах.И так же работаю!Ничего страшного не случилось!Хотя-бы благодаря дистанционке у меня дети ОРВИ не болели ни зимой,ни летом.Лень родителями одолела.
|
|
|
Мой вообще в 4 года читать научился за эту самоизоляцию и римские цифры выучил. Так что всё гуд
|
|
|
Почитала комменты. Одни хвалят, другие Хаят. В реальности, не раз не слышала, чтобы кому-то нравилась дистанционка. Лично я за традиционную форму обучения - ребенок ходит в школу, учат его учителя. Но раз есть сторонники дистанционки и есть разговоры о переходе на постоянное дистанционное обучение, в перспективе школы нужно разделить. Одни школы с дистанционным обучением, другие традиционные. Вот через определенное количество лет и будет ответ - какое обучение лучше. А так, всех под одну гребёнку, только в крайних экстренных случаях и обязательно, как временная мера.
|
|
|
Так ведь речь именно об этом - что это временная мера. Об этом и в статье говорится. Это были всего лишь два месяца в экстремальных условиях из-за серьезной болезни, а вою-то... Наверное, лучше было бы, если б дети массово ходили в школу и заражались, а потом заражали родителей и бабушек-дедушек, зато ОБЩЕЕЕЕНИЕ.
|
|
|
В смысле кто дома с ними будет? А вы что, думаете, что мамы бросают работу сразу, как ребенок выпускается из детсада и идет в школу? Или никто не работает, пока ребенку 15 не стукнет?
|
|
|
Вою-то?... Интересно, а у Вас свои дети есть? Сами-то эту дистанционку на своей шкуре пробовали? Или Вы гипотетически о здоровье нации печетесь?
|
|
|
смешно, что в комментах каждому, кто не поддается панике, задают вопрос есть ли у него дети)) редакция, прикрепите форму, чтобы комментаторы свидетельства о рождении загружали сразу, а то вдруг не имеют права высказываться!)
|
|
|
Самое глупое,что я здесь читал
|
|
|
Очень много зависело от учителя кому- то объясняли, а кому- то нет, вот кому объясняли и дети были заняты с педогогами тем понравилась дистанционка, а вот кому накидывали кучу заданий и требовали до 8 вечера все отправить, тем конечно дистанционка не понравилась, если её и вводить на карантина, то пусть учителя наладят связь с учениками и все им объясняют как на уроке,тогда и родители останутся довольными.
|
|
|
Отлично! Дистанционка это провал в знаниях и жизни! Обучение должно происходить глаза в глаза!
|
|
|
Дистанционке быть! Это лучшее. Дети спокойные. В школе они получают гораздо меньше знаний. Отвлекаются, их отвлекают, учителя отвлекаются на нерадивых учеников. Здесь всё иначе. Хочешь- учись. Нет, так нет.Все трое детей очень довольны. С началом учебного года началось опять безобразие: драки, тычки, и многое другое. УЧИТЬСЯ В ШКОЛЕ НЕКОГДА!
|
|
|
Как хочется этих неуемных мамаш отправить в реанимации. Успокойтесь уже. Если у ребенка нет ума, учителя его не вложат! Вы глаза то откройте, люди умирают в каком количестве, скорых не могут дождаться. Дистант ввели сегодня начиная с 6 класса. Разумное решение. Старшим уже не надо ничего вытирать, хотя может кто-то опять не согласен. Пусть учатся думать немного, голова для этого дана, возможностей сейчас много. Хотя, я бы 4 и 5 классы заменила на 9 и 11. 4 и 5 уже большие, а в 9 и 11 экзамены. Но все равно хорошо, что приняли наконец, решение.
|
|
|