|
|
|
|
Конгениально! Можно обжениться и сбегать за книжкой в библиотеку!
|
|
|
Ну не только! Еще можно с тоской смотреть в окно, как члены сборных команд шагают в сторону бассейнов :)
|
|
|
Ну, в общем-то никаких послаблений, и хорошо. Заболеваемость то не снизилась. Другое дело, что на самом деле все эти режимы - только на бумаге. 90% населения не соблюдает масочный режим, ТЦ все открыты, в них работают почти все отделы. А я даже знаю и работающие фитнес-клубы.
|
|
|
Обалдеть . Дождались.... Экею почему открыли, тоже в список ну первой необходимости товаров вошла?...? Я в Библиутеку! Спасибо и низкий поклон !(((
|
|
|
Ну в Икее и правда изначально были и есть товары первой необходимости. Они могли вообще не закрываться, как не закрывались и Леруа. Но закрылись тем не менее из-за социальной ответственности и открываются теперь позже всех. Так что на Икею зря наезжаете...
|
|
|
У Азарова с главным санитарным врачом Самарской области походу вообще с мозгами как? Открыл только торговые центры и покатушки для себя на яхте !!! Подумайте о детях !! Они задыхаются в городе, на переполненных детских площадках. Грязь, заразу собирают В лифтах и подъездах! Пустите автобусы на дачи, откройте лагеря и турбазы ! Дайте людям жить спокойно ! Что же вы ...... ... над людьми издеваетесь !!! Как зверей закрыли в клетки!
|
|
|
Детские площадки, к Вашему сведению, должны быть закрыты. Их посещение запрещено. Как же они могут быть "переполнены"? Кем? Если Вы сами не можете для себя 1,5 метра свободного от других людей пространства отмерить, то и "автобусы на дачи" Вам ничем не помогут - Вы и там толпиться будете. А заболеваемость от такой безответственности только растёт. Тысячу раз уже говорили и писали - распространять вирус могут БЕССИМПТОМНЫЕ люди! Они (а, возможно, и Вы) не знают, что у них этот вирус есть, потому что НИКАКИХ симптомов у них нет - они себя чувствуют совершенно здоровыми! Но при этом продолжают распространять вокруг себя вирусы и заражать окружающих!!! Надевайте маски! Не создавайте толпу, не прижимайтесь друг к другу ни в помещениях, ни на улице!
|
|
|
Думаю голодному человеку все равно от чего подохнуть.
|
|
|
Да задолбали вы уже со своей ОРВишечкой. Вирусы снами ЖИВУТ ВСЕГДА!!! И некоторые их переносят тяжело и даже умирают. Так было, есть и будет, просто раньше никто не считал, в этот раз кто-то зачем-то решил раздуть всю эту историю со статистикой и запугать людей. После этого короновируса придёт ещё какой-нибудь, и ЧТО?!! Вы нам предлагаете всю жизнь вот так сидеть по домам и трястись от страха?!!
|
|
|
Азаров денег дай. Денег дай, детей скоро нечем кормить будет при вашей власти.
|
|
|
Заканчиваете со своей самоизоляцией, на носу парад и голосование
|
|
|
Вы совершенно правы. Над нами просто издеваются . Ведь были настоящие эпидемии и никто не поднимал такую бучу. Увы,люди будут умирать,человек смертен.А сколько людей умирают от онкологии, от сердечных болезней ,пьянства и суицида ? Почему молчат? Вот тут статистика,действительно пугающая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|