|
|
|
|
с чего такая откровенность?
|
|
|
Николай Альфредович, ваша партия ЕРистов чувствует ответственность?
|
|
|
да какая особо откровенность. все уши уже прожужжали, что врачи упахиваются. но народу пофигу. в автобусах все без масок.
|
|
|
Что-то у меня считалка не сходится. Исходя из слов Ренца. В Тольятти лечится от кароны 1050 человек, исходя из кокчного фонда(даже больше по его словам), ну допустим 1050, активных случаев в Самарской области на сегодня 5.06. 1617 человек. Вся Самарская область лечится в Тольятти? Вы валите всех в одну кучу и кавид и ангину? Или врут в статистике? Сегодня прирост 19 человек, а по словам Ренца по 250, он где берет цифры? Чувствую причина другая, гробят все отделения в медгородке, скоро медгородок окажется как бы случайно в частных руках, в мутной воде как говорится и я даже не буду строить предположения в чьих руках. НО ВО ВСЕМ КАК ОБЫЧНО ВИНОВАТ НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ НОСИТ ВОНЮЧИЕ МАСКИ, КОТОРЫЕ У ВСЕХ ПО КАРМАНАМ РАССОВАНЫ.
|
|
|
Он же говорит про ПНЕВМОНИЮ, которую вызывает ковид. Тест не всегда может определить именно ковид. Поступают с пневмониями. "Николай Ренц добавил, что жителей не должно успокаивать определенное снижение количества подтвержденных лабораториями случаев COVID-19: "По количеству пневмоний мы видим, что ситуация складывается далеко не лучшим образом".
|
|
|
Как вы сделали вывод о том, что медгородок таким образом гробят и передают в чьи-то там руки? Зачем гробить отделения? Чтобы что с ними сделать в итоге и каким путем?) Просто потому что ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАГОВОР ЗЛЮЩИХ ЗЛОДЕЕВ ПРОТИВ ВСЕГО ХОРОШЕГО?) А народ действительно виноват - не во всем, конечно, но во многом. Например, в том, что маска - вонючая и в кармане, а не чистая и на морде. А ненарод, в свою очередь, виноват в том, что не может народу растолковать доступно, зачем ему маска на морде, а вместо этого собирает парады.
|
|
|
Вместо того, чтобы сваливать на народ, лучше бы тесты делали. У нас проверили и отправили на карантин только 4 кто работал непосредственно с заболевшим. А не весь круг контактов. И судя по количеству выявленных из списка контактов это обычное дело. Поэтому и показатели прут так, именно в Тольятти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|