|
|
|
|
Цыгане озолотятся с этими выплатами
|
|
|
Так это относится,только к работающим официально.
|
|
|
Добрый день где можно будет получить или оформить губернаторские деньги по Самарской области с 8 до 16 лет мы являемся многодетная семья заранее Спасибо за ответ
|
|
|
Там ведь написано, дочитайте текст
|
|
|
Если ребёнок инвалид (ученик начальных классов) , мама по уходу за ним дома сидит, папа на бирже стоит, не положена выплата?
|
|
|
подскажите на какоую почту им отправлять письмо?
|
|
|
Вы их получите сначала. Красивая сказка
|
|
|
Добрый день, мы многодетная семья. у нас 3 деток - 10, 13, 15 лет. Региональную льготу, назначенную распоряжением ГУБЕРНАТОРА - Д.АЗАРОВА,5000 руб единовременно и автоматически переводимых, на 13.06.2020 еще не получили. Подскажите. пожалуйста,план дальнейших действий. С Уважением семья С....
|
|
|
День добрый! Перечитайте последний абзац текста. Если соблюдены все условия, а выплаты не было, необходимо обратиться в управление соцзащиты по месту жительства.
|
|
|
Ребёнок получает пенсию по потери кормильца, ему 16 лет, муж не работает на инвалидности, я работаю зарплата 10.5,нам вообще положено 5000 или нет
|
|
|
Мне не понятно одно, единовременно или как.
|
|
|
В первом же предложении написано - единовременно
|
|
|
Мы подходим по условиям, даже писал заявление, так как не получил "по спискам". Писал месяц назад ни ответа, ни денег! Но пресса пишет, что семьи получают - "мертвые души", новый способ вывода денег. В соцзащиту дозвониться не возможно, я теперь понимаю, что это не для нас защита, а от нас! Пишу в администрацию президента, я уверен что они смогут дозвониться.
|
|
|
Добрый день, а до какого числа можно оформить эту выплату на ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|