|
|
|
|
Пусть он сам закроется в однушке с двумя детьми, в возрасте 5-6 лет на пару недель и денег ему тысяч 15. Тогда посмотрим на его риторику.
|
|
|
Нытики надоели.Такой тяжкий труд надеть маску и держать дистанцию.Ограничить контакты.Хотя не прав для троллей это трудно.
|
|
|
Пусть занимается инфраструктурой городской, и не лезет не в свое дело
|
|
|
что значит не его дело? вы там поехавшие что ли совсем? вам всего лишь говорят: будьте осторожнее, а то загнетесь! это именно его дело, если вы в больницы влезать не будете и в морги
|
|
|
Вот и сиди дома, коронавирусный зомби
|
|
|
боже мой... вот такое, конечно, наводит на мысли о естественном отборе.
|
|
|
Завод пусть закроется. В автобусе как зомби затылок к затылку едут
|
|
|
Красиво умеют на нервах играть
|
|
|
Такие персонажи уже наводят на мысль об отборе искусственном.
|
|
|
Закрыть город надо было месяц назад!
|
|
|
А я предпочёл бы энергию гражданина Анташева направить например на принуждение собачников к уборке собачьего говна за их собакой т.е.принудить к исполнению закона. Тут я подвижек не вижу.А так же изгнать машины с озеленённой в прошлом дворовой территории возле дома 31 по улице Дзержинского.Здесь две беды- собаки и машины.Собаками засраны и газоны и тротуары вокруг дома.А принудить убрать за своей собакой словами бесполезно-в ответ угрозы и хамство.Требуется принуждение-вот поле для проявления властных полномочий.Тоже и с"машинистами"-земля с их колёс в воздухе-дыши-не хочу,в квартирах-открой окно и дыши.Вместо озеленения,цветов-месиво земли.На тротуаре-слой земли,"лихач"прехал-в воздухе опять-дыши не хочу-земля.Я уверен что гражданину Анташеву сие не ведомо,потому и "нижайше"прошу "милостливо об
|
|
|
Достали уже с со своими тупыми мерами. Всем уже знают что маски не защищают от коронавируса. Дистанция так же не поможет. Нужны совершенно другие меры. Но почему то власть выполняет те меры которые им диктуют,совершенно не поримаю зачем. Или понимая? Но...
|
|
|
Вам скажут одеть презерватив на голову Вы и бошку рашибете одно слова рабы конченые
|
|
|
Молодец, всё правильно написал.
|
|
|
Продолжаю-"милостиво"обратить свой высочайший взор на проблемы с собаками и "машинистами"вокруг дома31 по улице дзержинского.Я понимаю что мой "вопль о помощи" не будет услышан ни гражданином Анташевым,ни"администрацией автозаводского района и ничего не изменится,я только надеюсь что люди услышат меня и накопится критическая масса людей,которая со временем,может быть уже при иной власти заставит оную исполнить вполне законное предложение об принуждении собачников убирать говно за своей собакой ,и изгнании "машинистов"с самозахваченной территории вокруг дома31 по улице Дзержинского т.е с территории где должны расти цветы и трава.Сейчас же здесь месиво земли и собачье говно и на газонах и тротуарах вокруг дома.Думаю что такая же "нерешаемая"для нынешнего чиновничества актуальна не тол
|
|
|
А Полностью согласен. А ещё
|
|
|
Что за угрозы! Ковидом в основном болеют члены правительства и глав врачи! Которые выезжают за границу. Выдайте нам маски и перчатки компенсирует нам затраты и кто вы такой, чтобы угрожать нам. По конституции власть принадлежит народу а вы наш слуга. есть возражения?
|
|
|
дайте-подайте... а если не дадут вам нахаляву маску, то что? подохнете назло анташеву?)) уууу)))
|
|
|
Тогда какие нужны меры? Перечислите, пожалуйста, для глупых
|
|
|
|
|
|
|
|