Форум Самары Тольятти пригрозили полной изоляцией из-за коронавируса

Портал города Самара samru

Тольятти пригрозили полной изоляцией из-за коронавируса
Тип отображения:

Тольятти пригрозили полной изоляцией из-за коронавируса 25.05.20 09:02

Перейти к статье

Гость
25.05.2020 13:26

Пусть он сам закроется в однушке с двумя детьми, в возрасте 5-6 лет на пару недель и денег ему тысяч 15. Тогда посмотрим на его риторику.

Гость
25.05.2020 13:35

Нытики надоели.Такой тяжкий труд надеть маску и держать дистанцию.Ограничить контакты.Хотя не прав для троллей это трудно.

Гость
25.05.2020 13:42

Пусть занимается инфраструктурой городской, и не лезет не в свое дело

Гость
25.05.2020 13:44

что значит не его дело? вы там поехавшие что ли совсем? вам всего лишь говорят: будьте осторожнее, а то загнетесь! это именно его дело, если вы в больницы влезать не будете и в морги

Гость
25.05.2020 13:49

Вот и сиди дома, коронавирусный зомби

Гость
25.05.2020 13:53

боже мой... вот такое, конечно, наводит на мысли о естественном отборе.

Гость
25.05.2020 21:30

Завод пусть закроется. В автобусе как зомби затылок к затылку едут

Гость
25.05.2020 22:35

Красиво умеют на нервах играть

Гость
26.05.2020 07:10

Такие персонажи уже наводят на мысль об отборе искусственном.

Гость
26.05.2020 08:01

Закрыть город надо было месяц назад!

Гость
26.05.2020 10:19

А я предпочёл бы энергию гражданина Анташева направить например на принуждение собачников к уборке собачьего говна за их собакой т.е.принудить к исполнению закона. Тут я подвижек не вижу.А так же изгнать машины с озеленённой в прошлом дворовой территории возле дома 31 по улице Дзержинского.Здесь две беды- собаки и машины.Собаками засраны и газоны и тротуары вокруг дома.А принудить убрать за своей собакой словами бесполезно-в ответ угрозы и хамство.Требуется принуждение-вот поле для проявления властных полномочий.Тоже и с"машинистами"-земля с их колёс в воздухе-дыши-не хочу,в квартирах-открой окно и дыши.Вместо озеленения,цветов-месиво земли.На тротуаре-слой земли,"лихач"прехал-в воздухе опять-дыши не хочу-земля.Я уверен что гражданину Анташеву сие не ведомо,потому и "нижайше"прошу "милостливо об

Гость
26.05.2020 11:11

Достали уже с со своими тупыми мерами. Всем уже знают что маски не защищают от коронавируса. Дистанция так же не поможет. Нужны совершенно другие меры. Но почему то власть выполняет те меры которые им диктуют,совершенно не поримаю зачем. Или понимая? Но...

Гость
26.05.2020 13:37

Вам скажут одеть презерватив на голову Вы и бошку рашибете одно слова рабы конченые

Гость
26.05.2020 14:10

Молодец, всё правильно написал.

Гость
26.05.2020 14:45

Продолжаю-"милостиво"обратить свой высочайший взор на проблемы с собаками и "машинистами"вокруг дома31 по улице дзержинского.Я понимаю что мой "вопль о помощи" не будет услышан ни гражданином Анташевым,ни"администрацией автозаводского района и ничего не изменится,я только надеюсь что люди услышат меня и накопится критическая масса людей,которая со временем,может быть уже при иной власти заставит оную исполнить вполне законное предложение об принуждении собачников убирать говно за своей собакой ,и изгнании "машинистов"с самозахваченной территории вокруг дома31 по улице Дзержинского т.е с территории где должны расти цветы и трава.Сейчас же здесь месиво земли и собачье говно и на газонах и тротуарах вокруг дома.Думаю что такая же "нерешаемая"для нынешнего чиновничества актуальна не тол

Гость
26.05.2020 15:00

А Полностью согласен. А ещё

Гость
26.05.2020 15:37

Что за угрозы! Ковидом в основном болеют члены правительства и глав врачи! Которые выезжают за границу. Выдайте нам маски и перчатки компенсирует нам затраты и кто вы такой, чтобы угрожать нам. По конституции власть принадлежит народу а вы наш слуга. есть возражения?

Гость
26.05.2020 15:43

дайте-подайте... а если не дадут вам нахаляву маску, то что? подохнете назло анташеву?)) уууу)))

Гость
27.05.2020 10:54

Тогда какие нужны меры? Перечислите, пожалуйста, для глупых

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 5:38

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru