|
|
|
|
Как оформить и куда нужно заходить
|
|
|
Я получаю 1500 в центре занятости, в соцзащите детское пособие не получаю мне как перечисляет выплоту ребёнку 8 лет
|
|
|
"Деньги перечислят до 31 мая на основании информации в базе данных министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области через отделения почты или кредитные организации (в зависимости от того, где семья обычно получает ежемесячное пособие на ребенка). Однако в случае отсутствия нужных данных в этой базе выплата будет назначаться на основании заявления гражданина, поданного в управление соцзащиты до 1 июля 2020 года включительно."
|
|
|
Ни куда. Автоматом перечисляются, если получаете детские. Мне сегодня пришли.
|
|
|
А если я мама одиночка у меня 4 детей не работала и не работаю и на бирже не стаю так как по уходу за ребенком в декрета. Мне что не положено старшему 9 лет?
|
|
|
У меня 4 ребёнка, я официально работаю с 6.04.2020, муж официально работает с 1.05.2020, положины нам эти выплаты?
|
|
|
да, если среднедушевой доход в семье ниже прожиточного минимума
|
|
|
Аесли мама в данное время не работает,т.к.работала без оформления в ресторане,на бирже не стоит,выплатят ли ей помощь?Детские мы получаем 200 рублей.
|
|
|
Если вы получатель детского пособия, то перечисление автоматическое. Мне тоже вчера пришло.
|
|
|
У нас 5 детей и нам ничего не пришло,у нас доход ниже прожиточного минимума.
|
|
|
У нас пятеро детей и мы ничего не получили,у нас доход ниже.
|
|
|
Я мама одиночка у меня ребенок которому 13 лет не работаю и стаю на бирже труда с 23 апреля положена ли мне выплата?
|
|
|
Выплата полагается родителям (родителю), которые осуществляют трудовую и (или) иные виды деятельности, указанные в статье 7 федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в РФ", или по состоянию на 1 апреля (!) 2020 года состоят на учете в службе занятости в качестве безработных и являются получателями пособия по безработице.
|
|
|
Выплата полагается родителям (родителю), которые осуществляют трудовую и (или) иные виды деятельности, указанные в статье 7 федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании в РФ", или по состоянию на 1 апреля 2020 года состоят (!) на учете в службе занятости в качестве безработных и являются получателями пособия по безработице.
|
|
|
А если я мама одиночка у меня ребенку 13 лет не работаю и стаю на бирже с 23 апреля Я получаю 1500 в центре занятости, в соцзащите детское пособие получаю 200 рублей-положена ли мне выплата?
|
|
|
Я мать одиночка. Работаю.средний доход не превышает прожиточного минимума. Двое детей.в соц защите выплаты не получаю .кудачи мне обратиться за выплатой от губернатора?
|
|
|
"Однако в случае отсутствия нужных данных в этой базе выплата будет назначаться на основании заявления гражданина, поданного в управление соцзащиты до 1 июля 2020 года включительно".
|
|
|
Какие документы надо предоставить в соц защите для начисления выплаты
|
|
|
У меня 4 детей получаю только детское пособие 32 тысячи я мать одиночка мне положены выплаты в 5000 р
|
|
|
Позор Самарской обл даже матерям одиночка и многодетным не чего не выплатили сказали они работать должны даже если в декретом сидят позор
|
|
|
У меня школьник закончил первый класс, но нам семь лет(восемь будет в декабре). Тут выяснилось, что первоклассник не школьник!!! т.к. нам нет восьми.
|
|
|
я осталась без выплат говорят нужно было встать на биржу до 1 апреля как я могла встать когда закон был принят 22 апреля хотя социальные пособия я получаю так мой ребенок 12 лет не может получить 5000 рублей. где можно узнать подробно об этом
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|