|
|
|
|
ВРАНЬЁ!!!! Прошел в 16-00 в центре 5 (пять!!!!) аптек.Только в одной аптеке маски (и то сказали что немного) по 80 руб. за штуку.!!! Ну и как быть в этой ситуации?
|
|
|
В Аптеке 63 Плюс масок нет, ответ оператора.
|
|
|
В Петра -Дубраве Волжский район масок нет ни в одной аптеке.
|
|
|
Мерген Бадма-Гаряев!Надо лично проверять выполнение!В большинстве аптек и магазинах маски так и не появились!
|
|
|
Обошли несколько аптек, в районе площади Революции, масок нет. Завтра вводят масочный режим...
|
|
|
Нифига у вас поздно все. В Пермском крае со 2 апреля уже масочный режим, но в продаже их так и нет.
|
|
|
Ни в Вите ни в аптеке 63 ни в какой другой масок не появилось. Куда отгрузили обещанный миллион масок?
|
|
|
На "Металлурге" появились во многих аптеках, 5 штук в упаковке - цена 175 р., получается одна одноразовая маска 35 р.
|
|
|
В Самаре более 1 мил жителей. Маску менять нужно не реже чем через 1.5часа. Очём речь... один мл. Масок ни о чём. Очередная показуха и доход проплаченым организациям, что шьют и продают
|
|
|
В Самаре более 1 мил жителей. Маску менять нужно не реже чем через 1.5часа. Очём речь... один мл. Масок ни о чём. Очередная показуха и доход проплаченым организациям, что шьют и продают. Схема одна маски нет, сидите дома на майские... так задумано.
|
|
|
не всем во первых маски нужны, во вторых кто будет ВВП поднимать, как не население? вы ж бензин или водяру с коньячком когда покупаете, при этом не думаете, что там в цене в основном сидят акцизы, то бишь налоги
|
|
|
А у нас в Чапаевске, 48 рублей за штуку. Вообще отличная цена
|
|
|
На улицу можно без маски. В магазин хрен пустят. А отсюда будет и вывод, что если в магазины никто не ходит, то и денег от царства государства никому и не нужно!!! Думаю логично с их стороны.
|
|
|
В магазине "Семь я," аптека Алия, Вита. Есть маски в Ивановский трикотаж и в хозяйственных отделах Магнита и Пятерочки.
|
|
|
В Сызрани маски по 29 рублей, но купить можно только 5 штук. Я обязан тратить 145 рублей в день на маски, которые меня заставляют носить. Если кто-то хочет, чтобы все были в масках, то может этот кто-то должен эти самые маски и раздать всем?
|
|
|
Вы эти маски видели? В аптеки "Милана" купила. Полный трэш. За 140 рублей трикотажная тряпочка на собаку мало, на кошку велико, на ребенке болтается, взрослому мала, померить, естественно невозможно, вернуть тоже. Никаких фильтров. Заушники все из того же трикотажа, не тянуться, с ушей съезжают. Аптека, интересно, отвечает за качество того, что продает. Или губернатору нужно было срочно отчитаться о введении масочного режима, Поэтому дали команду: любые намордники сойдут.
|
|
|
В Сызрани на образцовской площадке в аптеках масок нет.30 апреля ходили в аптеку специально за масками.
|
|
|
Найду маски по 5 (пять!!) рублей - куплю одну. Почему на мне должны зарабатывать?! Они раньше по 3 рубля продавались. С учётом поднятия цен я готова купить за 5 рублей одну штуку.
|
|
|
Маска лицевая одноразовая, №1 30 руб/шт можно заказать на витаэкспресс и в Фармленде за 30 руб маски вчера были в продаже, а дорогущие за 500...700 руб / шт под заказ в интернет навалом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|