|
|
|
|
Ничего себе! Выглядит ужасно! Даже если это последний этаж, то там же сверху будет еще крыша! Пивзавод совсем скроется
|
|
|
Будут обители для бездомных попов. А, может, одна обитель для главного попа.
|
|
|
Сначала бы не плохо узнать, что именно строиться. Может там будут с детьми заниматься... А то всполошились все, можно подумать много людей приходят туда смотреть на пивзавод. Там вообще то неплохой вид на Волгу)))
|
|
|
"Может там будут с детьми заниматься... А то всполошились все..."Если с детьми, то тем более! Детей на расстояние пушечного выстрела нельзя к попам подпускать!
|
|
|
Странные рассуждения. Если для детей, то можно и на голову всем нагадить что ли? Впрочем, это и не для детей.
|
|
|
Не все разделяют Ваше мнение, открываются секции для занятий живописью, пением, борьбой. И что в этом плохого? И вообще это Женский монастырь, при чем здесь попы... Тогда уж монахини)
|
|
|
Это Вы странные, где Вам нагадили? У нас половину центра города высотками застроили, несмотря на архитектурный стиль. А здесь Вам нагадили, уж будьте последовательны, отстаивайте так везде...
|
|
|
Мне надо было выгрузить в коммент свои возмущения по поводу каждого незаслуженно обиженного уголка моего родного города, чтобы иметь право возмущаться застройкой именно этого вида?)) С вашего позволения, можно я, пожалуйста, не буду?)А ваше высказывание звучит примерно так: везде нагажено, так чего б и тут не нагадить, хуже не будет. Будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|