|
|
|
|
И где наш Дмитрий Азаров приобрел маски. Вот у нас на 18 км. Московского шоссе одна аптека.В ней уже месяц масок не завозят. И как быть. Приходиться ездить в другие аптеки. А там стоимость маскок ой ой...
|
|
|
наверно, не хочет рекламировать сеть, в которой купил маски...
|
|
|
Блин! Все медики говорят не носите эти сопли на лице.. Медперсонал, больные - да. Остальные это пародия все. Дебилы в машинах в масках.. Особенно старухи с закрытым ртом и спящим наружу носом.. Масочный режим.
|
|
|
Азаров, цену назовите, во сколько эти 50 штук вам обошлись и адрес магазина. Неужели это такой секрет.
|
|
|
цену озвучил же - меньше 100 руб за 50 шт
|
|
|
ну, если чё, в Ленте эта лабуда по 89р за 50шт, можно взять для вида, но вряд ли эти "салфетки барьерные" могут защитить от вируса, как, впрочем, и другие маски...
|
|
|
Я думаю первого мая за такие предъявы начнут посылать. Власть все делает для того что бы народ был недоволен. Америкосы как всегда молодцы. Вирус запустили, а российская власть сама все сделает. Через пару недель появится российский гуайдо в москве взрощенный из американского посольства. И вот и новая россия.
|
|
|
Написано это акция. Для Азарова ? Видимо так. Потому как ни адреса магазина, ни адреса Аптеки - тупая показуха. Этой показухой прикрывается отчетность перед Путиным. Посмотрим что будет в аптеках у нас на Ташкентской и в супермаркете Пятерка на Карла Маркса 410.Обязательно сфоткаю и пошлю запрос Президенту на сайт kremlin
|
|
|
Какого х.. спрашивать за маску, которую я ДОЛЖЕН КУПИТЬ?! Раз они НЕДОРОГИЕ так и раздайте их бесплатно, а потом контролируйте! "В любой непонятной ситуации роисянин должен заплатить!"©
|
|
|
"накануне губернатор приобрёл в одной из крупных торговой сети одноразовые маски в рулоне по стоимости меньше 100 рублей за 50 штук." - Я думал у нас один знаменитый сказочник, но видать подражатели почище появились.
|
|
|
Нет, подтверждаю, что рулонные маски есть) Но только говорят, что они как сопли, одно название. Видела коммент, что кто-то из таких рулонов просто нашил себе маски, сложив в несколько слоев, я так поняла
|
|
|
Эт что типа новый налог такой на выход из дома? Или как с наклейками Шипы для авто, кто-то решил в очередной раз ограбить население принудительной покупкой?
|
|
|
а ТЫ ПОПРОБУЙ ЗА РУБЕЖОМ ПРОСТО ТАК ЧИХНУТЬ - НЕ РАСПЛАТИШЬСЯ.
|
|
|
Маски действительно появились в аптеках, сегодня купила многоразовые -55р на шверника 19, одноразовые 35р на пересечении ново-вокзальной и ново-садовой
|
|
|
Ну вот и будете еще месяц дома сидеть пока будут организовывать раздачу масок населению
|
|
|
Глава роспотрбнадзора самарской области хоть образование имеет? Все говорят что нет смысла здоровым носить маски, а она...
|
|
|
А у вас что с образованием, что вы 10 строчек не можете прочитать? "Напомним, что согласно статистике значительная доля больных с выявленным COVID-19 болеют бессимптомно. В Самарской области - это 42% заражённых."
|
|
|
смысл от ношения масок есть только в одном случае. если маски носят все! уверен вы даже не рассматривали такой вариант
|
|
|
вчера была в аптеке, три маски за 173,0 руб. Вот и считай...
|
|
|
вчера была в аптеке, 3 маски продают за 173 руб.
|
|
|
Себестоимость производства маски 5руб. К чему такая стоимость в рознице? Ответ очевиден. Кому уходит львиная доля?
|
|
|
А кто посчитал эти 43% "бессимптомных", кто их тестировал? Если тестирования проводят, то откуда такие мизерные цифры зараженных по области?
|
|
|
А почему не раздают бесплатно!? Сами определили условия, так будьте добры их помочь исполнить. На предприятие приходишь и там по условиям надо работать в СИЗ и тебе её дают БЕСПЛАТНО! Так почему здесь не так!? Это равносильно продавать билеты в бомбоубежище во время войны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|