|
Охрану со спецсредствами обязательно, а то мамкины олигархи понимают только дубину и шокер.
|
|
|
Выставить счет за проживание и питание. Еще и за перелет.
|
|
|
Вы что, думаете, что им перелет кто-то оплачивал?) Они за свои возвращаются, причем по цене сильно выше обычной стоимости билета
|
|
|
А они когда ехали за границу во время пандемии о чем нибудь думали?
|
|
|
Тогда нечего было возвращаться, оставались бы дальше в месте отдыха...
|
|
|
Ах Самара городок Беспокойная Я Беспокойная Я Успокойте меня
|
|
|
Так им и надо нехрен было лететь ,знали,что зараза в Китае уже была,а сейчас пусть заткнутся и сидят ,почему из за таких мы страдать должны тащут заразу в Россию и ещё возмущаются,мне их вот не жалко ,они о нас всех не думали отдыхать поехали ,устали видетели
|
|
|
Вот именно, привыкли гады к роскошной жизни. И нЕчего тут правА качать, пусть посидят, может одумаются.
|
|
|
Почему вы все такие злые.
|
|
|
"Привыкли гады к роскошной жизни" - ноу комментс просто. Найди работу или иди учиться, рожа завидущая!
|
|
|
Ещё пара недель на самоизоляции и люди перегрызут друг другу глотки. Сколько ненависти. Страшно.
|
|
|
Дело не в самоизоляции. Типичная классовая ненависть. "Ах, на Бали поехали, пока я тут в дырявых носках сижу". Что интересно, эти люди совершенно не понимают, что Индонезия, Турция всякая там - это ДЕШЕВЫЙ отдых. Эти туристы не сильно "роскошнее" живут, чем эти комментаторы. Но олигархи - это где-то далекооо, какие-то совсем небожители. А вот Ваньку-соседа, раз в пятилетку съездившего на Бали, можно и обложить))
|
|
|
так дело в том.что многие поехали.когда уже началось....их это не испугало.государство за свой счет их содержало там.потом вывезло...а они не могут 2 недели посидеть????
|
|
|
Да не содержало их там государство. Сидели там за свои, и билеты в Россию покупали за свои деньги, причем по увеличенным ценам. Вы думаете, они оттуда нахаляву летят?)) Нет.
|
|
|
от какой бедности, от тупости других людей. Эгоистическая реакция на эгоизм тех, кто посчитал что его отдых(потеря денег) важнее чем призыв государства оставаться дома и исключить взаимодействие между людьми. Все по-честному, справедливо.
|
|
|
Штрафовать таких надо, чтоб никуда не рвались. Раз поехали во время пандемии, теперь сидите и ждите. почему другие то должны от этого страдать, а не понимают так сразу штраф и не на 5 тыс. , а на пол миллиона,не повадно будет. Из за таких нерадивых нас и будут продолжать держать на изоляции еще дольше.
|
|
|
сколько завистливых ватных комментаторов) Люди туда полетели за свой счет и оттуда люди покупали по несколько раз билеты, но рейсы отменяли, никто их за счет государства не вывозит и живут/жили они там за СВОЙ счет. Еда там дешевле стоит ,чем в России, жилье сейчас там стоит тоже копейки, можно жить за 700-1000 руб в сутки, это цена за номер на двоих. А тут государство сжалилось, вывезла таки их и поселило в бараки, вдобавок поставят тупых охранников, уже на наш в с вами счет. Люди имеют право на человеческие условия. На Бали всего несколько десятков человек зараженных, а в Самаре уже почти 300, где самарцам проще заразиться?)
|
|
|
Мне как-то фиолетово как на самих вернувшихся из-за границы, кто туда поехал. зная об опасности, так и ноги вытереть об их защитников. вроде тебя.
|
|
|
Возьми себе их в свою квартиру. Они безопасные для таких, как ты.
|
|
|
проверь головушку, боец диванного фронта
|
|
|
Не фиг русской деревенщине по Капстраннам разъезжать, рожей своей колхозной тамошних "папуасов" пугать - на Волге искупался и на завод работать !!!
|
|
|
Мы также сидим на изоляции, а многие лишились работы, Пожалейте своих родных ,и знакомых, которых вы можете заразить, даже не зная, что ты уже заразен, Вы тест получили, нет, Все может случится внезапно, а вы уже пообщаетесь с родными, Ничего не случится с вами какая разница сидеть дома или там, Если вас выпустить пойдете в продуктовые магазины и т, д, Пожалейте врачей они то ради чего страдают , мозги если они еще есть включите,
|
|
|
Начали за здравие, закончили за упокой.
|
|
|