|
|
|
|
А депутаты работают...! Браво! Только один вопрос, в городе в общественном транспорте не меньше ездит возрастных людей, в чем тогда причина не пускать их на автобусах на дачи...? Михаилу Матвееву, спасибо!
|
|
|
Думаю он скорее всего побоится ослушаться Кремль.
|
|
|
Один -единственный депутат, который на деле, а не на словах отстаивает интересы своих избирателей и всего народа, это Михаил Матвеев. Надеюсь, на его аргументированный запрос будет адекватный ответ. Я пенсионер до 65 лет, огород сажать пора, на личное авто не заработала,т. к. работала в системе образования. Когда я смогу на общественном транспорте поехать посадить себе редиску и салат и остаться за городом, сократив количество контактов? Таких, как я,тысячи. Кроме Матвеева это вообще волнует кого-нибудь?
|
|
|
А почему старше 65 лет. А моложе что? Им детей не нужно кормить, да и дети в квартирах устали. На своём участке хоть воздух свежий, а не курево от соседа
|
|
|
а почему такая граница - 65? На пенсию люди раньше уходят...
|
|
|
Моложе и так могут выезжать . А старше - выход из дома запрещён.
|
|
|
правда ли что этот депутат в каждой бочке затычка.и где надо и где не надо.
|
|
|
Попробуйте найти попутчиков с личным автомобилем
|
|
|
А ведь всем известно, что лучшие депутаты - это те, которых не видно, не слышно, не известно даже как зовут, да?)
|
|
|
Это же не так. На дачи сейчас запрещено ездить вообще ВСЕМ - и молодым, и пенсионерам. Потому что дач нет в списке того, куда можно выходить из дома. Там только аптеки, магазины, больницы, работа и ближайшая помойка.
|
|
|
Где это у тебя раньше 65 лет на пенсию уходят? )) Забудь про эти времена
|
|
|
Не тупи, в 2020 году выходят на пенсию женщины в 55,5 лет, мужчины в 60,5. Повышение пенсионного возраста - постепенное, мужики начнут выходить в 65 (а женщины - вообще с 60) только в 2028 году. А есть еще и те, кто вышел раньше пенсионной реформы. Моей маме - 58, она - пенсионер.
|
|
|
Браво, хоть в пору сносить ПАНИКОВСКОГО, а Матвееву ставить памятник на этом месте, а остальных депутатов всех гнать в шею поганой метлой.
|
|
|
ещё бы электроэнергию пораньше включили в городе минимум на 1/3 населения меньше было бы! А оперштаб с губером не думают об этом!
|
|
|
А почему только пенсионерам?Почему я,находясь в декретном отпуске,не могу уехать с детьми на дачу и самоизолироваться там,на воздухе.а не взаперти сидеть в квартире?
|
|
|
Депутаты отстаивают чьи то интересы
|
|
|
Очень прошу разрешить всем выехать на дачу с детьми. Там более безопасней, т.к. ходишь только по своему участку, занимаешся трудом,а не лежишь на диване! Рассада пропадает! Столько денег и сил на смарку!
|
|
|
Электроэнергию не Губернатор включает, а организация, с который у вашего садоводческого товарищества заключен договор. Вопрос к председателю.
|
|
|
Что за бред?! Какие запреты?! Думайте своей головой!!! Шлите всех на хрен!!! Езжайте куда хотите, а иначе к зиме от голода загнетесь!!! К сожалению, вспомните еще мои слова, поверьте...
|
|
|
Мы ушли на пенсию по северному стажу я-в 50 лет,муж-55 лет.Заработал-пользуйся
|
|
|
А вот и желающий поскорее отдать 15 кусков штрафа в казну государства. Мы рады вам!
|
|
|
Я тоже пенсионер мне 61 год что нужно ждать когда 65 исполнится, тогда и на дачу??! Я вообще не вижу смысла людям запрещать поездки на дачи. Там люди находятся дальше друг от друга, от всей городской толпы, дышат свежим воздухом и заняты полезными семейными делами. Может наши руководители города и страны представляют себе что у нас дачи с зелёными лужайками, шашлыками и толпой соседей с хенеси?
|
|
|
на электричках ездеют на дачи давно, и никто не штрафует..
|
|
|
не слышно тех, кто голосует по указке, да и сказать хорошего они ничего не могут
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|