|
|
|
|
Когда будет работать государство? Суды закрыты, приставы тоже, служба занятости, социальный блок.. Вы что творите?
|
|
|
так ведь работают службы занятости...
|
|
|
Никто ничего не обрабатывает,только единицы соблюдают рекомендации по обработке помещений,некоторые работают незаконно,люди просто так гуляют по улице,по продуктовым магазинам
|
|
|
У нас на работе ни кто ни чего не соблюдает.Нет ни масок,ни антисептиков.
|
|
|
Просила РО обработать подъезд, звонила в кол центр, три недели ждем так ничего нет, на улице в районе Автостанции Аврора полно людей, улица не обрабатывается, люли без масок, никакого патрулирования и проверки, н ничего! Что толку, если ничего не делается и власти не принимают мер!
|
|
|
Работать не разрешают. Безработным не признают. Встала через госуслуги на учет, позвонили сказали приходите после 13 мая. Короче - через месяц.
|
|
|
Ну там по записи же они. Встать на учет безработным точно можно
|
|
|
Не существует никакого КоВи
|
|
|
ой) тушеночная невеста всех нас разоблачила
|
|
|
Подъезды не обрабатывают , дворы тоже и это на самарской площади. Молодогвардейская 153 то зачем изоляция?
|
|
|
сидим с женой заплатят по 12 т руб у нас 2 детей как прожить на 24 т руб вчетвером если 10 т руб только на коммуналку уходит и я думаю я не один такой получается после праздников все побегут за супсидиями а Путин дает деньги тока до 7 лет а потом че они не едят или им меньше надо?
|
|
|
что у нас происходит ,нет полиции совсем по городу,на набережной гуляют люди после 20 ч ,по улицам тоже ,не кого не задерживают. так эпидемия болезни не пройдёт.на улицах свободно ездиешь на автомобилях и выезжаешь из города и в горд.
|
|
|
Аналогично. Самозаняты оба. Ремонт квартир. А жить то на что ? Нам вообще никто ничего не заплатит.
|
|
|
Что, прям с налогами самозанятые?
|
|
|
|
|
|
|
|