|
|
|
|
А вот это уже маразм. Я сел в машину у подъезда, доехал до леса, где, в отличии от магазинов и аптек, народу особо не много, выбрал безлюдное место, погулял час. При этом ни с кем не контактировал, не разговаривал, ничего не трогал. И за это протокол !!!!! ?????
|
|
|
Шизофрения и нагнетание, и больше ничего
|
|
|
Сказано сидеть дома - сидите дома! А то одному - да я только в лес, другому - да я только на рыбалку, третьему - да я только на дачу. В итоге сотни человек прут в магазины, чтобы себе набрать хавчик для отдыха на природе, шатаются на бензоколонки, бредут к автостоянкам и гаражам и хочешь не хочешь, а контактируют с людьми без особой необходимости. Да на природу немногие, кстати, ездят в гордом одиночестве) в основном ездят компаниями шашлыки жрать. Разреши это делать одиночкам - попрут и шашлычники.
|
|
|
Вот из-за таких как ты могут погибнуть тысячи.
|
|
|
какое кому дело зачем я пришел в лес ? пусть катятся в Х
|
|
|
наверное надо вооружаться дубинами и пи... всех подряд вместо помощи одно гов...!!!
|
|
|
Слушай друг, а ты то обо всем этом откуда знаешь?...сам дома не сидишь?, тоже в магазины ходишь?...где видел то все это безобразие?...в лес ходите сколько угодно, жирные дядьки сидящие в кабинетах делают вид будто работают, леса они шерстить будут, они бы их лучше от мусора убирали...
|
|
|
Вот хочешь сидеть дома - сиди. Тебе никто не запрещает. Чё ты лезешь к другим людям со своим уставом? Просто не говори мне, что мне делать и я не скажу куда тебе на три буквы идти!
|
|
|
Азарову это расскажи. Который пасхальную фотку выложил со всей семьей в обнимку, человек в 10. Они к нему в гости телепортировались все?
|
|
|
Только не все дома сидят, а большую часть на работу выгнали! Где Ваша хвалёная самоизоляция???
|
|
|
А почему нельзя одному находится в лесу, на речке, в поле? От кого или кого там можно заразить и заразиться? Где логика? Человек уединился, находится один, значит он не представляет опасности ни для кого, тогда как дома заразится гораздо больше возможностей!
|
|
|
Гестаповцы ездят по лесам? В Пятёрочке толпиться можно, а в лесу одному гулять нельзя. Издевательство.
|
|
|
Интересно кого они могут заразить в лесу, или коронавирус на деревьях обитает? А вот свежий воздух повышает иммунитет. Наоборот свежий воздух очень нужен
|
|
|
Народу пора понять они не с вирусом борются а спасают свои ж... Нефть не поднимется а народ может.
|
|
|
Слов нет, одни чувства от ....
|
|
|
Вместо профилактической работы власть занялась штрафами. Почему? да она сама себе не доверяет. Полиция, росгвардия за немалую зарплату выпущена на улицу блюсти режим самоизоляции. А как ты их проверишь? Профилактические беседы, сопровождение бабушек и дедушек домой не зафиксируешь. А вот штраф - это показатель. Вот они и выполняют показатели. При этом о странном избирательном подходе говорят все, кто наблюдает работу этих патрулей. Во дворах по-прежнему пьют пиво, никто компашки не разгоняет. В автобусах едут дедули и бабули преклонного возраста. У них что, разрешение на работу? А вот на собственной машине на свою дачу, будьте добры составим протокольчик. Бог им судья, что удивляться, на местах всегда чинуши так работали: создать видимость бурной деятельности и отчитаться красиво.
|
|
|
блин что же у вас происходит? какая самоизоляция я ни дня дома не сидел то на дачу то в деревню то на рыбалку мотаюсь с семьей естесно в деревнях люди вообще смеются над городскими че говорят купили себе камеру закрылись в ней))))как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|