|
|
|
|
Начните мыть подъезды в Самаре с санитарными гигиеническими средствами. Просто позор! Хуже, чем в Самаре нигде ситуации нет. Даже в соседнем Тольятти проблему решают на местном уровне, а в Самаре столько начальства - а никто ничего не делает.
|
|
|
Ну начни мыть!!! Или ждешь, чтоб кто-то тебе помыл подъезд? Смешные Вы))) Давайте я приеду и вымою Ваш подъезд, только адрес напишите. Раз сами за собой последить не можете.
|
|
|
Оооооу!) Ребята, у нас тут трудолюбивый доброволец, решивший заменить собой все неработающие, но жрущие деньги УК! Скидываем ему адреса списочком!
|
|
|
Ты курва!? Все правильно в предыдущем комменте сказано! Для некоторых людей счета по духу - это треть зп! И все вправе требовать выполнения обязательств, пока ты курва или терпила по клавишам строчишь
|
|
|
По сути верно, но тюремный сленг этот - жесть...
|
|
|
еще один доброволец?) вас бы на работу в нашу управляющую компанию!)
|
|
|
Так и требуйте это от УК. А то всё ноют. Хотят чтоб за них всё за них решили, сделпли. Остается только еще подтереть...
|
|
|
Так и требуйте от УК. У нас, например, обрабатывают. Если у Вас не обрабатывают, то не приплетайте всю Самару.
|
|
|
а вы сами что-нибудь пробовали требовать от УК? помню, однажды требовали от ук потекший стояк в стене заменить, так три недели скандалили. ук на жителей плюют, помогает только пинок сверху
|
|
|
Это по какому адресу такие чудеса?)
|
|
|
Ну а что, ныть лучше? От этого подъезды чище не становятся. Вы - молодец, добились своего. Но лучше без скандалов. Совет Вам - организовайте ТСЖ.
|
|
|
Поумнеть бы тебе для начала, а уж потом что-то доказывать.
|
|
|
подъезды как говорят должны каждый день обрабатывать спецрастворами.. За это деньги получают уборщики.... Управляющая компания должна за этим следить. У нас тоже не обрабатывают... Боже! когда нибудь что нибудь здесь поменяется????
|
|
|
азаров с лапушкиной, вымойте мой подъезд, цены вам не будет
|
|
|
Откройте ТЦ. У меня отдел с обувью. Три недели не работаем. Надо платить налоги за 1 КВ. Арендодатель требует оплатить аренду. Денег на расчетном счёте нет. Самой с двумя детьми жить и питаться надо. В парикмахерских и у маникюрш народу больше чем у нас в ТЦ. Им можно работать? Какой карантин? Народ по улицам гуляет.Дайте работать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|