|
|
|
|
Подруга чуть больше двух недель назад прилетела из Испании. В Шереметьево их всех переписали, померяли температуру и т,д. В Курумоче перед выходом из терминала на улицу стояла женщина с плакатом, подходите и регистрируйтесь. Моя подруга была первой. В списке до нее было два человека с предыдущего рейса. Все пассажиры благополучно просочились мимо регистраторши. А нам что делать? У меня рассада перерастает. Что, сидеть до тридцатого апреля? Почему пропустили этих людей? Кто в этом виноват? Указывать и штрафовать все мастера, а как что-то делать - никого.
|
|
|
Повезло кинельцам, всем вам азаров купит смартфоны! Для получения и сканирования кода.
|
|
|
Засуньте свою систему себе в ...., крахоборы! Устроили здесь крепостное самлдержавие. Вы для народа что то хорошее сделали, чтобы мы вас уважали? А теперь, когда .... растёт, вы хотите, чтобы вас все слушались и самоизолировались. А как у наше материальное благополучие, не спросили. И все ваши попытки, потерпят неудачу.
|
|
|
Страдают ерундой чинуши уже. Какие коды? Сегодня уже было полно машин и людей в городе, всем глубоко н...
|
|
|
Дайте денег на продукты и жкх!
|
|
|
Маразм крепчает? Вживите людям чипы! Так легче отследить их передвижение!
|
|
|
Уважаемая администрация области, средства для покупки продуктов и предметов первой необходимости у народа скоро иссякнут, одна надежда: на работу и на дачу, чтобы иметь возможность немного заработать и хоть что-то успеть посадить. Можно придумать тысячи запретов, но если не решить вышеперечисленные проблемы, народ вы по домам никакими кодами не удержите. Всё ещё надеюсь на здравое суждение и скорое решение первоочередных в потребностях населения вопросов.
|
|
|
А не пошла бы власть со своими хотелками.
|
|
|
Да вы офигели господа. Народ от инфарктов мрет, тк из квартир не вылазят.
|
|
|
Никакой QR-код я получать не буду!!!!!! Надеюсь так поступят все умные люди!!!!! Я верующий человек!!!! Боюсь только Бога!!! Администрация, прежде чем вводить ЭТО, почитаите Библию!!! В аду гореть будете!!! Вы слуги дьяаола!!!
|
|
|
ахахахахахахахаха вот ты поехавший, приятель
|
|
|
Как не стыдно,на пустом месте раздувать истерию ...пугать людей.уж лучше занялись бы дорогами,озеленениями,детскими дворами.образованием и медициной...лечением туберкулёза и гепатита,где смертность очень высока,но нет....надо ещё людям на лоб штрихкод набить...
|
|
|
Полностью согласен. У нас в Новокуйбышевске я ни разу не видел что бы обрабатывали какие либо объекты. Масок нет , септиков тоже. Но как легко запугивать всякими запретами, к стати которые даже не могут объяснить юристы. Ни в одном законе нет понятия самоизоляция, кроме как добровольное согласие. Так за что вы штрафуете и грозите господа высшей власти и где же это преславутая " Единая россия"?
|
|
|
Приезжаю в Новокуйбышевск из Самары каждую неделю к пожилым родителям. Ни разу не видела никакой обработки улиц города,не говоря уж о подъездах. Местная управляющая ЖУК не убирает подъезды на Кадомцева 1 уже полгода,а об обработке их они и не слышали... Мне есть с чем сравнивать, у нас в доме управляющая компания делает это 2 раза в неделю. Информация о самоизоляции и гигиенических мерах , развешана во всех подъездах.
|
|
|
Электронные ошейники придумали для граждан! Себе на одно место их оденьте!
|
|
|
В ЖЭУ-1 сказали , что уборщица должна в подъезде мыть 1 раз в месяц, об обработке речь не идёт. Да и ремонт в подъезде мы делали силами самих жильцов подъезда и за свой счёт. Самоизоляция дело самих изолирующих. и никто не в праве запрещать выходить из дома. в другом случае объявляйте ЧС(карантин)А коды вводить раздайте населению смартфоны.
|
|
|
Привозите по домам продукты
|
|
|
Согласна со многими. У нас тоже нигде не дезинфецируют ни дороги, ни подъезды.Для чиновников Самара состоит только из набережной, вот там чисто.Интересно, они у себя дома тоже какое-то одно место убирают, а остальные комнаты пылятся?!Весь город надо убирать, каждый закоулок, переулок, а не только главные дороги. Ветер сильный дует, вся пыль столбом поднимается, как в тумане. Лучше бы город убирали, озеленяли и вместо высоток строили парковые зоны для прогулок и лучше с фонтанами, а также места для выгула собак. Везде гадят, а хозяева за ними не убирают.
|
|
|
К сожалению, у нас и в Самаре обработку подъездов не производят
|
|
|
|
|
|
|
|