|
|
|
|
Управляющие компании очень давно не убирают лестничные пролеты и подъезды. Всех сократили. Жители давно все делают сами ... Где же вы сейчас найдете такое количество работающих в УК? Там только числятся мертвые души... Ни дворников ни уборщиков подъездов. Мусоропроводы забили. Уборщиков уволили!!!! Виртуальная работа на удалёнке !!!!или видимость работы для отчёта в Москву!!!!
|
|
|
А подъезды разве когда-нибудь дезинфицировали???Их и не моют никогда ,от слова «совсем»!!!
|
|
|
так и есть. мы лет семь сами подъезд мыли (девятиэтажка, на минуточку)). в этом году вдруг дали уборщицу! и теперь уборка раз в две недели, что ли, или даже реже, не помню - прям график такой висит. какая там ежедневная протирка, о чем он
|
|
|
Ни разу за время самоизоляции подъезд не мыл я, что говорить о дезинфекции! 15й микрорайон
|
|
|
ул.Советской Армии 240Б, подъезды с 7 по 10 никем не убираются. ТСЖ "Волжские Зори" прекратило обслуживание наших подъездов. Администрация Октябрьского района не выполнила решение заседания администрации города под руководством заместителя главы города Василенко В.А. по назначению нам временной УК. от 15.11.2019
|
|
|
В комсомольской районе в подъездах висят вот такие объявления. Уважаемые жильцы если вам не безразлично наше с вами здоровье, давайте каждый будем мыть свои площадки и лестницы каждый день, я думаю это не трудно. Офигеть. Уборщица моет раз в неделю пол только на первом этаже, потом делает фото для отчёта. В итоге мама идёт и моет стенки и полы на своём этаже. Вопрос за что мы платим?
|
|
|
Сызрань. Акифьева 45. В под'ездах даже не подметают УК лет 15. Пока были относительно молоды, наводили порядок сами. Теперь большинству из нас значительно за 65 А "дезинфектор" побрызгала из бутылочки на сантиметровый слой грязи и на этом все!
|
|
|
УК1 Тольятти , Автозаводский район. Не то что обрабатывать , по несколько месяцев не убираются вообще!!! На жалобы ноль внимания!!! Когда уже они начнут отвечать за невыполнение своих обязанностей?!
|
|
|
Самара, ул. Мичурина, д. 116 "А". Подъезд №2 не моется почти всю зиму! Какая дезинфекция!!!?
|
|
|
Как всегда на словах делают а на самом деле нет . Самара Металлургов и Советская не тошто подъезды убирают тратуары вдоль транвайы мусора вагон
|
|
|
Самара,Аэродрома 3.Вообще не моют не то что дизенфекция.
|
|
|
вообще ничего не делается.кому закону а кому все по барабану.я считаю создать управляющие компании было несусветной глупостью.только деньги воруют а работы не видно.и громкие слова пафосные из их уст
|
|
|
Революционная 130, ТСЖ гагаринский, проверяйте
|
|
|
Приволжский микрорайон.Вообще ничего не моется и не простирается в подъездах! Входные двери, ручки дверные, кнопки домофона и лифта,перила должны ежедневно протираться дезрастворами! Когда УК будет выполнять свою работу добросовестно?
|
|
|
Посмотрим, хоть кого из чиновников накажут: штрафом, снятием с должности, а может быть заведут уголовное дело. Можно ещё просто погрозить пальчиком.
|
|
|
В Сызрани в подъездах УК даже не подметает, не говоря об обработке. Некоторые жильцы сами скидываются и нанимают уборщицу полы помыть. О какой ежедневной дезинфекции может идти речь?
|
|
|
Никакой уборки нет в подъезде с февраля. Гастелло 35а 4 подъезд. Какая дезинфекция
|
|
|
В новокуйбышевске тоже не моют вообще
|
|
|
В Сызрани, в частности по адресу Звездная 72, ни разу не проводили дезинфекцию!!! Мало этого, вообще никогда не проводят уборку в подъездах и лифтах!!!
|
|
|
Абсолютно с вами согласна. Уборка в Сызрани абсолютно никогда не производится, даже в условии распространения короновируса
|
|
|
В Сызрани вообще не знают что такое дезинфекция. Новости по КТВ - фейк полный.
|
|
|
Живу в общежитии. У нас не то, что дезинфекцию, даже уборку в подъезде не проводят
|
|
|
МНОЮ ОБ ЭТОМ БЫЛО НАПИСАНО ГЛАВЕ ГОРОДА ,МОЕ ПИСЬМО ПЕРЕНАПРАВИЛИ В ЛЕНИНСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, НО УК ООО" УЖКК" ЭЛЕКТРОЩИТ" ,КАК НЕ ПРОВОДИЛА УБОРКУ ПОДЪЕЗДОВ ПО УЛИЦЕ АГИБАЛОВА 78, ТАК НЕ ПРОВОДИТ. ЧИХАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВАШИ РЕШЕНИЯ.
|
|
|
Юбилейная, 34 Уборку в подъезде не проводят, что там говорить про дезинфекцию
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2