|
|
|
|
Внеочередной заболевший!!!о чём наша региональная власть думает запуская производства???А думает она только о своих бооооолших широких карманах а не о нас с Вами!!!Вот Вы скажите,сегодня объехал несколько предприятий в городе Тольятти и Самаре, все работают, никаких СИЗ у людей нет, предприятия не предоставляют их своим работникам, есть конечно пару исключений кде люди ходят в масках!!! Но это единицы!Грустно товарищи и обидно!!!
|
|
|
Почему же Вы разъезжает в Тольятти и Самаре по предприятиям? На самоизоляции должны быть. Воду кипячёную пить без ничего, т.к. деньги все кончились. Думать, чем накормить детей.
|
|
|
А зачем нарушил сам самоизоляцию ? Боишься ? Сиди дома !
|
|
|
Наша региональная власть думает о том, чтоб мы не оказались без работы и средств к существованию. Чтоб предприятия наши не разорились и не позакрывались совсем. У нас, например, все всё соблюдают. Народу мало - большинство на удаленке. На рабочих местах ГИПы, начальники отделов, главный инженер, директор... Все в масках. В кабинетах получается по одному, редко по два человека - остальные дистанционно из дома трудятся. Руки моем. В транспорте в масках. А иначе нам после отмены карантина уже некуда будет выходить на работу(((.
|
|
|
По хорошему надо давно было закрыть границы! А то прилетевшие из-за границы люди сразу вышли на работу. Ходить далеко не надо - у нас таких парочка! А теперь ищи-свищи их!
|
|
|
Берите пример с бомжей. Нигде не работают и очень аккуратно моют руки перед едой из мусорных баков. Ни одного бомжа в списке зараженных!
|
|
|
Спасибо губернатору что вывел всех большинство людей на работу,у людей денег нет семьи кормить,будем надеяться что в нашей области снимут самоизоляцию с 13 апреля,спасибо вам!!!!! А остальные сыкуны сидите дома!!!!!
|
|
|
Считаю всех прибывающих на поездах их Москвы необходимо по прибытию сажать на домашний двухнедельный карантин под наблюдение. Не сделают получим как в Москве, только по уровню медицины мы далеко не Москва!
|
|
|
Если Москву не закроют,эта зараза так и будет расползаться по стране....Сейчас вновь будут из-за границы вывозить россиян,а там большинство из них москвичи...
|
|
|
Так сдай их или ждёшь когда все заразитесь. Они о вас не думают. Так подумай о себе и своих близких.
|
|
|
Их даже не проверят при посадке в поезд.По приезду в Тольятти тоже никто не проверяет.А сами о себе не заявляют.
|
|
|
Всё теперь будет очень страшно, вирус уже не остановить, пропустил время гарант!
|
|
|
Все плохо товарищи, боремся не знай с чем. Когда на поле боя, там все понятно. А здесь? Сплоченнее нам всем нужно быть. Добрее к себе подобным.А то куда не посмотришь, готовы друг друга порвать. Сто же с Вами стало товарищи. Или Вы не товарищи? Господа и Государи что ли?
|
|
|
Когда ты заболеешь и будешь задыхаться,дышать через раз. Посмотрим ,что ты напишешь тогда. Если сможешь ,тупой баран.
|
|
|
В Отрадном гл врач с женой (педиатр)с Индии сразу на работу,итог штраф 300 руб(из-за обращения граждан)
|
|
|
Ни какого атомного оружия не надо . Зарази 10-ок китайцев и всё , конец человечеству . Наши правители до сих пор не понимают что игры в Господа Бога не приводят ни к чему хорошему .
|
|
|
А что вы хотели, бомжи они умные, они с заболевшими никак не общаются. С чего бы им заболеть-то ?
|
|
|
Нам,жителям Отрадного сильно повезет,если все пройдет без последствий. Посмотрите что творится в других регионах в больницах и поликлиниках...Конечно,это редкие случаи,но все-таки меня лично это просто вырубает. Главный врач! И такое пренебрежение к своим должностным обязанностям. Именно так. Потому что он в первую очередь должен был беспокоиться об изоляции прилетевших из неблагоприятных мест в связи с Пандемий,объявленной ВОЗ! Я медсестра,работала в Новокузнецке до 2000 годов. Меня ночью разбуди и спроси что я должна делать ,если в мою смену выявился больной с инфекционной болезнью такими как холера или чума...я не просыпаясь отвечу как таблицу умножения. и у нас все это знали. А сейчас смотрю на все это и я в ужасе. Здесь на работу явился сам и жена тоже пошла деток лечить,в другом месте хирург такой же пошел опе
|
|
|
Когда в 19 июне закончится карантин
|
|
|
|
|
|
|
|