|
|
|
|
Ну конечно, все в очереди за машинами встали, прогнулся под олигархов, сейчас челядь в автобусы набьется, да и фиг с ними, пенсионному фонду легче будет, вот только если электорат начнет умирать как мухи, поимей мужество застрелиться.
|
|
|
Лучше умереть от вируса чем от голода
|
|
|
Да плевать губернатору на рабочих, главное угодить администрации ваза.
|
|
|
Откуда вы такие берётесь, смертники?
|
|
|
Все оттуда , ... из писи ....
|
|
|
Как АВТОВАЗ будет доставлять работников на работу, если в автобусы пускают по 12-14 человек?
|
|
|
В туалет не ходи,засосёт.надо меры принимать адекватные а неостанавливать работу 2млн из за 10 человек
|
|
|
А как же быть семьям с детьми которые продали квартиру а другую не успели купить
|
|
|
О, да! Наверняка это очень распространенная ситуация)
|
|
|
Зачем вводили самоизоляцию на 5 дней ???
|
|
|
Азаров, вы даете 100% гарантию, что на таком крупном предприятии как АВТОВАЗ никто не принесет вирус в семью.... уже был случай на заводе. Вам машины дороже людей.
|
|
|
Дмитрий Анатольевич не будет терять своё кресло ради кого-то. Своё имя доброе сможет вписать. Не прячась за спинами людей. Многие его как человека не знают. За регион он душой переживает. Молитва всеобщая поможет нам грешным.
|
|
|
Вообще-то он Дмитрий Игоревич.
|
|
|
Откройте мфц у многих повисли сделки, документы. Неужеле нельзя организовать работу мфц по записи.
|
|
|
Согласен, я не готов работать в условиях эпидемии. Это должно быть добровольно.
|
|
|
в банк заходишь впускают по одному, но в коридоре держат по 50 человек в очереди, вот так и борятся с карантином, а перед входом большое скопление
|
|
|
Если ваз запустите мы все умрем.
|
|
|
Если АвтоВАЗ запуститься, то запуститься вся Россия. Очень много заводов поставщики деталей. А у поставщиков автокомпонентов есть свои поставщики сырья.
|
|
|
А как быть людям которые работаю в сфере услуг ?напоминаю что президент указал сохранить заработные плату людям если сидим карантине (а я работаю в салоне красоты мне то что буду дома сидеть месяц за это мой работодатель не будет платить .хочется спросить на что я должна целый месяц жить ?
|
|
|
Изолируйте всех забугорных где нибудь в полях километров за 100 и вся проблема решена
|
|
|
Запустите стройки.начто жить и семьи кормить.
|
|
|
По мимо МФЦ у нас есть и другие органы власти, которые работают по пред.записи. на МФЦ жизнь клином не сошлась.
|
|
|
На тот же АВТОВАЗ люди едут в переполненных автобусах, на ступеньках у дверей стоят. Вместо того, чтобы увеличить количество автобусов, их сократили. Отличный способ заразить людей от одного больного
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
|