|
|
|
|
Интересненько. Как они "посмотрят" запись в поликлинику по интернету или по телефону?
|
|
|
Ну по интернету как раз легче всего посмотреть - при бронировании талон сохраняешь в телефон себе. Это если государственная поликлиника. Но я хожу в частную клинику. Там талоны не дают, запись по телефону просто подтверждают. Что делать - понятия не имею, у меня курс лечения, через две недели надо на прием. Надеюсь, к тому времени что-то изменится. Пока все эти новшества слишком сырые.
|
|
|
Чушь. У меня родители живот в деревне. У них запись к врачу в больницу Середавина. Щаписфваличь по телефону. Бумажной копии записи нету, электронную тоже получить нет возможности из за отсутствия интернета в деревне
|
|
|
конечно чушь Да еще какая Электронная регистратура сайт не работает Какой документ ,какой талон показать этого на сайте не предусмотрено Дурдом
|
|
|
Попросите в свободной форме с печатью мед.учрежления написать справку, что вы проходите курс лечения. В данном случае как раз особой проблемы и нет. Сразу будет справка на период всего лечения
|
|
|
кто такую справку будет давать в поликлинике что ли к ним обратился в сызрани по телефону они отвечают мы на карантине до 5 апреля.если срочно нужно попасть к врачу приезжайте в поликлинику.За этой справкой на период лечения при нормальной то работе неделю будишь ходить,а сейчас тем более.
|
|
|
на любой электронной регистратуре как раз предусмотрены талоны, которые можно сохранить на комп или телефон - что на старых можно было, что на новом. другое дело, что новый сайт они не допилили и там половины врачей нет еще.
|
|
|
Лохотрон придумали очередной.Глав Лидер совсем плохой стал))))))))
|
|
|
Электронная регистратура не работает, записываешься в кулцентре, бумаг нет, , подтвердить нечем, руководитель области должен знать!
|
|
|
Ни ЧС, ни ЧП, ни Карантин, а просто "изоляция" населения и,никакое не "Само". Разницу понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|