|
|
|
|
А как же те, кто по долгу службы уезжает и приезжает в область?
|
|
|
Каким образом будут контролировать приезжих из стран ближнего зарубежья,они же как тараканы разбрелись по области.Их кол-во никто не знает,где они обитают тоже.
|
|
|
Очень интересно, я почти 3 месяца просидел в тайге будучи в командировке, где вашего вируса и в глаза не видели, а теперь ещё 2 недели под арестом. Нет уж извиняйте.
|
|
|
Это значит "у страха глаза велики"
|
|
|
Что за бред вы пишите? Лучше такой вариант, не же ли, как в Америке или Италии. У нас в стране и так палкой домой не загонишь и маски не оденешь на всех, так что, если знаешь про карантин, то либо не фиг ехать в командировку, либо будь готов.
|
|
|
А я считаю, это правильно. Сейчас из Москвы побегут по регионам вирус распространять. Да лучше дома посидеть, чем как в штатах, морги в центре города уже поставили, за месяц 28000 смертей.
|
|
|
Блин народ не будте наглыми порядок есть порядок вы ведете себя омерзительно, с такими как вы нужны военные на улицах, я всё таки надеюсь что "пассивных распространителей" как то ограничат и всё скоро закончится, сколько же у нас в стране безумных плюющих на всех людей и после этого вы говорите о порядке и вас что то не устраивает, вы ходите и распространяете все это а бедные врачи потом работают в нереальных условиях снимая маски с окровавленного лица.
|
|
|
Вот из за таких козлов как ты и эпидемия в стране!
|
|
|
Кто не пойдёт на клронтин надо как в Индии бить дубинками, а как по другому достучаться до дибилов
|
|
|
ну так тебе не привыкать!залезь в спальный мешок и сиди дома ! думай что в тайге!!
|
|
|
А почему всем находящимся на домашнем карантине не надевать браслет аналогично под домашним арестом? И отслеживать его передвижение, т.к. на совесть и сознательность граждан оказалось надежда слабая...
|
|
|
Нужно дебилов еще и принудительно кастрировать, что бы новые идиоты не рождались
|
|
|
Что-то вы шашкой размахались
|
|
|
Интересно, а кто будет оплачивать эти 14 дней самоизоляции?
|
|
|
Интересно. а кто будет оплачивать эти 14 дней изоляции?
|
|
|
Я позвонил, мне сказали, гражданин вы себя хорошо чувствуете (с намеком "у вас все дома") вот и сидите ,сказали, дома, не мешайте людям работать...
|
|
|
А ничего, что всю заразу в Москву везут? Самолёты с заражёнными в Москву отправляют? Как будто в Москве не люди живут, можно заражать.
|
|
|
Народ, будьте, пожалуйста, адекватными, не хавайте информацию, которую вам впихивают с экранов. Ситуацию власти подготавливали год, все очень обдумали, как внушить людям, что сказать и что показать, чтобы зомбировать и обезаружить людей психологически, чтобы восстания и революции не бвло. Простуда не более!!! Остальное манипуляции люцефера.
|
|
|
А если нужно будет уехать из Самары , раньше чем через 14 дней?
|
|
|
Совсем Азаров пассивным стал. 339 заразившихся - уже обо...я. Это, считай, и нет никого. Очередей для голодающих что-то не видно, это потому что в Самарской области в очередной раз не приняли решение раздавать еду не своим местным бомжам, а нормальным, но очень бедным людям.
|
|
|
Они телефоны отслеживают-их перемещение.
|
|
|
И как долго будет действовать это ограничение ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|