|
|
|
|
Когда маски в свободном доступе появятся?
|
|
|
Ни-ко-гда!!!а вообщето их надо раздавать бесплатно
|
|
|
Когда их вообще будут бесплатно раздавать!? Столько налогов платим!!! Я буду самоизолирован, только тогда когда увижу по телеку президента и нашего губернатора в маске!!!
|
|
|
Да и бог с тобой, не хочешь самоизолироваться - иди подыхай
|
|
|
Думай, что пишешь! Это невозможно!на 146млн.народу! Возьми и сшей!!!
|
|
|
А сшить самостоятельно не судьба?! Чего не хватаетдля этого простого шага, выберите подходящий для Вас вариант: смекалки, швейных навыков, марли, ниток,сил, настроения, мастер-класса, желания жить, другое (в скобочках укажите).
|
|
|
Буря в стакане. Живите как жили, и не слушайте этот бред властей. Вся фишка в нефти по 18 баксов. Попкорн купил, пиво тоже
|
|
|
Они только собираются ввести,постаноаления нет, сайт не работает. Список необходимых товаров как был с семенами и этикетками так и остался! Половина Самары работает,Самолёты туристов по домам уехали с памятками, куда звонить если что...Самара не выполняет план по зараженным?
|
|
|
какая нафиг карантинная неделя? Полгорода работает)) те кто не должен работать и те пашут) мне список " жизненно необходимых вещей" вообще бредом кажется...
|
|
|
Маски должен выдавать работодатель! А где их взять работодателю, это большая тайна)))
|
|
|
Видно как "политики" пытаются не палиться и не настаивать на серьезности, потому что вся афера скоро закончится и те кто это поддерживал будут скажем так не в чести.
|
|
|
Весь город в масках ходит, где-то взяли. Хватит уже про маски, больше проблем нет? бинтом в 4раза обмотайтесь, если сшить не судьба.
|
|
|
Сегодня купила маски на ул. Аврора в аптеке Алия. 60 рублей штука. Кто наживается на этом? И где ФАС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|