|
|
|
|
И как то это будет наказываться?
|
|
|
в тексте статьи коап перечислены
|
|
|
Исправительными работами :-)
|
|
|
Санаторий Чкалова работает!все пофигу!
|
|
|
Интересно, кого и как наказываете. Как работали, так и работаем. И плевать хотели работодатели на здоровье своих подчиненных. Заболеем, выкинут и новых возьмут. И на вас с вашими указами они плевать хотели.
|
|
|
Напишите телефон прокуратуры.
|
|
|
У меня муж тоже второй день на работе в ООО! Директор заставляет выходить на работу, "решать накопившиеся вопросы"!
|
|
|
В Пестравке как работали все магазины так и работают.В поселении цветочки по улицам сажают все плевать на вирус его нет.Не работает только мфц.Это не правельно надо рублём наказывать.
|
|
|
Ну я то ладно в транспортной компании работаю, а вот соседи - одни бумагой торгуют, другие канц.товарами. РАБОТАЮТ!
|
|
|
Тольятти,Волга комерц работает.
|
|
|
ООО "Стин" проспект кирова 23, как работали так и работают, утром проезжал, машины стоят,работники заходят в офис.
|
|
|
я так понимаю, что некоторые не прочь постучать на конкурентов. СТИН торгует товарами для сада и огорода - эти товары в списке жизненнонеобходимых, как и продовольствие
|
|
|
Вчера ездил покупать обои для ремонта, Максидом Касторама Эльдорадо.. всё работает. А ещё говорят ,DNS работает и Леруа Мерлен.
|
|
|
им разрешено - стройматериалы, бытовая электроника - в списке жизненно необходимых товаров.
|
|
|
Потому что им можно работать. В статье указаны ссылки на документы, в которых перечисляется, каким магазам можно работать. А вы бы лучше дома сидели, а не за обоями таскались заразу ловить.
|
|
|
Внимательнее читайте список о товарах первой необходимости!!! И продолжайте дальше покупать обои, пачально, дезинформируйте людей дальше, всем здоровья, надеюсь найдутся люди кто перекроет беспредел работодателей, сами как крысы спрятались дома, а людей заставляют работать
|
|
|
Прямо в этой статье есть ссылка на этот перечень, утвержденный губернатором 29 марта. Стройматериалы там есть.
|
|
|
Я так понимаю вы со звезды, вам до ... как будто семечками торгуете
|
|
|
список товаров не он утверждал, а правительство
|
|
|
Санаторий можно отнести к медучреждениям, а они работают
|
|
|
Кто же со стина шарашит в рабочее время, у других шараг нет времени) деловые линии что молчите, еще на кого тут жаловались) к четвергу всех прикроют, что вы тут дебаты устроили
|
|
|
Авторынки, стройматериалы -везде сегодня полно народа, сам же Азаров вопреки федеральной власти это разрешил.
|
|
|
В Пестравке даже пивнушки работают
|
|
|
Вышла за хлебом,все везде работает:пивнухи,горилки,солярии.посуда...вот так карантин!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|