|
|
|
|
Какой район города или области?!! Ставьте в известность!!!
|
|
|
Да, укажите пожалуйста больше информации о локации...
|
|
|
Почему не пишут, что есть заболевшие, которые не ездили за границу и не общались с приехавшими? Как они заразились, если ездят только на работу и домой?
|
|
|
странный вопрос. поехал в троллейбусе с больным, который может и сам не знает, что больной (думает - орви) - вот и заразился. поэтому вам и говорят - сидите дома!
|
|
|
Да я не про это, а про то, что с этим вирусом уже по городу народ вовсю шастает
|
|
|
Слышь, ты - знаток-вирусолог, заткнись. Откуда тебе, брехуну-хохлолизу, знать кто и с чем по городу шастает?!
|
|
|
У меня друг приехал из Таиланда, пару дней назад (прилетел в Москву, оттуда самолетом в Самару). Как приехал, начал сразу ездить по работе, по всем знакомым. Решать скопившиеся проблемы. Никто его не может убедить, что надо отсидеться дома. Ну надюсь, что с ним всё в порядке. Я лично пока с ним только по телефону общаюсь. Я к тому, что никто его никуда не записал, и никто не проверяет. Хотя от знакомых слышал, что к ним приходили на дом. ХЗ как они ведут учет
|
|
|
Никак они не ведут учет. Они предлагают тем, кто приезжает из-за бугра, самим звонить на горячую линию и сообщать о себе, а потом самим садиться на карантин двухнедельный и самим же строго его придерживаться. Ответственный, нормальный человек так и сделает. Но большинство - наверняка такие, как ваш друг.
|
|
|
Я бы поручил военным контролировать самоизоляцию приезжих. При нарушениях - финансовая и уголовная ответственность. Причем финансовая ответственность обязательная !
|
|
|
Приехал ....чили дома и не дергайся...себя не уважаешь...подумай о близких хотя бы....Дебилы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|