Форум Самары Еще два человека заболели коронавирусом в Самарской области

Портал города Самара samru

Еще два человека заболели коронавирусом в Самарской области
Тип отображения:

Еще два человека заболели коронавирусом в Самарской области 26.03.20 12:15

Перейти к статье

Гость
26.03.2020 12:47

Какой район города или области?!! Ставьте в известность!!!

Гость
26.03.2020 12:53

Да, укажите пожалуйста больше информации о локации...

Гость
26.03.2020 13:18

5 - Самара, 7 - тольятти

Гость
26.03.2020 13:48

Почему не пишут, что есть заболевшие, которые не ездили за границу и не общались с приехавшими? Как они заразились, если ездят только на работу и домой?

Гость
26.03.2020 13:51

странный вопрос. поехал в троллейбусе с больным, который может и сам не знает, что больной (думает - орви) - вот и заразился. поэтому вам и говорят - сидите дома!

Гость
26.03.2020 13:59

Да я не про это, а про то, что с этим вирусом уже по городу народ вовсю шастает

Гость
26.03.2020 14:07

Слышь, ты - знаток-вирусолог, заткнись. Откуда тебе, брехуну-хохлолизу, знать кто и с чем по городу шастает?!

Гость
26.03.2020 14:13

примите валерьяночки

Гость
26.03.2020 14:18

уверена, так и есть

Гость
26.03.2020 14:24

У меня друг приехал из Таиланда, пару дней назад (прилетел в Москву, оттуда самолетом в Самару). Как приехал, начал сразу ездить по работе, по всем знакомым. Решать скопившиеся проблемы. Никто его не может убедить, что надо отсидеться дома. Ну надюсь, что с ним всё в порядке. Я лично пока с ним только по телефону общаюсь. Я к тому, что никто его никуда не записал, и никто не проверяет. Хотя от знакомых слышал, что к ним приходили на дом. ХЗ как они ведут учет

Гость
26.03.2020 14:28

Никак они не ведут учет. Они предлагают тем, кто приезжает из-за бугра, самим звонить на горячую линию и сообщать о себе, а потом самим садиться на карантин двухнедельный и самим же строго его придерживаться. Ответственный, нормальный человек так и сделает. Но большинство - наверняка такие, как ваш друг.

Гость
26.03.2020 21:13

Я бы поручил военным контролировать самоизоляцию приезжих. При нарушениях - финансовая и уголовная ответственность. Причем финансовая ответственность обязательная !

Гость
26.03.2020 22:07

Приехал ....чили дома и не дергайся...себя не уважаешь...подумай о близких хотя бы....Дебилы

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 9:52

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru