Форум Самары Самарцам от 65 лет рекомендовано до 14 апреля не выходить из дома

Портал города Самара samru

Самарцам от 65 лет рекомендовано до 14 апреля не выходить из дома
Тип отображения:

Самарцам от 65 лет рекомендовано до 14 апреля не выходить из дома 26.03.20 06:11

Перейти к статье

Гость
26.03.2020 08:39

зачем объявили нерабочую неделю??? щас все дураки целую неделю будут шататься по улицам, заражаться, потом навещать родителей, ездить к теще на блины. Надо было не просто нерабочую неделю объявлять, а конкретный карантин, чтобы по улицам патрули ходили и гнали всех по домам

Гость
26.03.2020 10:38

Концлагерь?

Гость
26.03.2020 10:41

ЧТОБ НЕ ЗАБОЛЕЛИ! Какая у нас медицина? Чем и кто их будет выхаживать при массовых пневмониях?

Гость
26.03.2020 10:42

И после окончания истерии с "ужасным вирусом" ограничения останутся

Гость
26.03.2020 10:49

Да-да. Очень надеюсь, что лично вас запрут и никуда не выпустят больше.

Гость
26.03.2020 11:58

При этом всем старшим по домам рекомендовано выйти на субботники. А они все в зоне риска.

Гость
26.03.2020 14:06

Правильно!!!

Гость
30.03.2020 22:44

Считаю такие меры правомерными и обоснованными, хотя и несколько запоздалыми. Я за полную самоизоляцию на 3-4 недели без права передвижения более 200 м от своего адреса пешим ходом, без запрета передвижения на личном транспорте, остановку общественного транспорта. В рамках санэпидемических мер важна помывка улиц.

Гость
02.04.2020 09:28

Я не помню такого , что в период гриппа , людям бало запрещено выходить на прогулки ! Разумеется тем , у кого нет t , слабости .
В СССР - так было !
У меня 2 средних медобразования ,достаточно лет проработала с больными , но такого - чтоб запереть людей по квартирам -?!?!?!
Не контактировать с другими людьми - согласна ! А со свежим воздухом и с солнышком - дружить НЕОБХОДИМО !

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 9:46

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru