|
|
|
|
Да не туда надо ветку вести, а с Южного через а\с Аврора и на центральный автовокзал. Первую же ветку нужно дотянуть до ж\д вокзала.
|
|
|
Да не туда надо вести.... первую ветку дотянуть до ж\д вокзала, а вторую от Южного города через а\с Аврора, через пересечение с первой веткой и до центр. автовокзала!!!
|
|
|
не получится дотянуть первую ветку до жд вокзала, построили высотный дом на пути будущей ветки без разрешения
|
|
|
От Кошелька до Южки-такое метро поможет городу. Всё остальное недальновидно.
|
|
|
Первую бы наконец достроили.Больше 30 лет достроить немогут.
|
|
|
Суть заголовка - документация для строительства второй линии метро УТВЕРЖДЕНА.
Читаем первый абзац текста - понимаем, что даже планировка не проведена, а лишь в очередной раз даны указания эту планировку линии провести.
Причём! - сама планировка (если, конечно, это не очередные завывания с трибун, а реальная работа) есть комплекс действий, расчет пассажиропотока, разработка выноса инженерных сетей, геологоразведка.... Это, с нынешней самарской властью, - неподъемная тема :)
|
|
|
1 станцию 10 лет мучаете, сюди Питерских надо, они за это бы время уже мередиан бы сделали!!
|
|
|
Всё правильно там написано. Утверждено внесение изменений в документацию о планировке, и планировку эту провели сто лет назад (в 2015 году). Знаток пипец.
|
|
|
Смотрю все так хотят метро в Южку....а вас река Самарка не смущает на пути???
|
|
|
На Южку с ЖД вокзала уже запланировали канатную дорогу... Метро вряд ли туда будут проводить... Планы реально наполеоновские... Думаю мои правнуки это увидят,учитывая, что мне 35 лет и скорость строительства первой ветки метро... Надежда и вера в лучшее есть))))
|
|
|
Уже Питерских перевозят к нам
|
|
|
А вас не смущает что в Москве река Москва и там метро, представляете?! А в Питере река Нева, вообще офигеть, как так построили?
|
|
|
Нет. Сюда Китайские строительные компании надо.Эти ребята всё быстро построят, только деньги плати.
|
|
|
А вас не смущает 8 рек и развитый метрополитен в столице?
|
|
|
Такое ощущение, что на этом сайте одни южане трутся. Мне вот надо метро чтобы с поляны фрунзе или с ташкентской до старого города доехать за полчаса, а не два.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|