|
|
|
|
Спасибо за хорошие цены на проезд. Редко пользуюсь общественным транспортом, больше пешкодралом стараюсь передвигаться по городу. И другим того же советую.
|
|
|
Господину Василенко.По моему нужно уже на пенсию,и пенсию сделать ему 14000руб,пусть тогда посмотрит как жить будет.
|
|
|
Спасибо Самарским властям за то, что они делают для народа. И МУСОРНУЮ реформу провели ! И цены на ПРОЕЗД скоро увеличат!!!! Все для людей , одним словом, только мы для них НЕЛЮДИ!
|
|
|
А цены за проезд на маршрутках?
|
|
|
Зачастую реально лучше пешком)))
|
|
|
Представляю на сколько теперь коммерческий транспорт задерет цены!
|
|
|
Зарплату бы так повышали!
|
|
|
Почему никто не жалуется, почти как в Москве скоро будет проезд)
|
|
|
Видимо мы живем с Господами в разных мирах.На все цены поднимают и только ЗП стоит на месте.Все для народа!!!Живи и радуйся!!!
|
|
|
Если инфляция по официальным данным Минэкономразвития 5 %, почему повышают цену на проезд на почти на 15%? Или кроме инфляционных убытков за счет людей хотят решить прочие проблемы? Тогда просим обоснование такого повышения "в студию"!!! Зарплату каждый год даже на размер инфляции не повышают. А все платежи , как само собой разумеющееся, каждый год повышают и далеко не на процент инфляции (хоть и липовый, но официальный).
|
|
|
Давно хожу на работу пешком. Теперь буду еще и с работы. В движении - жизнь, блин...
|
|
|
Будем скоро все злые и здоровые. Здоровые - потому что пешком ходить будем. А злые,потому что невыспавшиеся. Спасибо “родному” правительству. Так “заботится” о нас.
|
|
|
Какие все советники"пешкодралом"!Мне с Поляны до Троицкого пешкодлалить! И во сколько вставать ? В два ночи или не ложиться совсем
|
|
|
С каждым днем все хуже и хуже. Когда же подавятся. Все нищают с каждым днем, но в правительстве ежегодно растут зарплаты. Медведев совсем недавно получал 300 т.р., сейчас уже 800 т.р. Господи, где справедливость в нашей стране?
|
|
|
Ну а что хотели. В Европе меньше 1 евро цен на проезд нет. У нас 0.5 евро получается. Вполне пригодная цена, если нас сравнивать с европейцами. Если не нравится общественный транспорт, то можно пересесть на электросамокаты или что-то наподобие.
|
|
|
Угу. Только зарплаты у нас не европейские(((
|
|
|
ПФФФФ! Дептранс, залогинься. Сравнил европейский транспорт и ваши скотовозки, которые ходят через пень-колоду. Я уж не знаю, как во всех Европах, но в Германии, Чехии, Австрии весь транспорт ходит по минутам - точное время прибытия указано на электронных табло, внутри чистота, автобусы как пули летят. Я на остановке ни там, ни там больше 10 минут в жизни не стояла. При этом, к примеру, в Праге обычный бизлимитный проездной на месяц стоит теперь даже чуть дешевле, чем безлимитка в Самаре с 1 января. А именная литачка стоит ГОРАЗДО дешевле, чем ваша бизлимитка. А есть еще проездные на три месяца и больше, и тогда ваши цены вообще становятся дикими в сравнении. "Ну а что хотели", хахах
|
|
|
Ну и езжайте жить в Прагу, если не нравится.
|
|
|
Обгадился - обтекай, друг)) Сравнивает он тут цены, ну-ну)
|
|
|
и уедет.
а вы дальше живите тут в дерьме со своим любимым ВВП
|
|
|
Ну ну, давайте дальше хвалите азарова,.. Какой он хороший, который из инстаграма не вылазит, я сделал то, я сделал это....
|
|
|
Пора гнать этого губернатора поганой метлой и сс..... тряпками
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2