Форум Самары В Самаре сносят рынок на улице Авроры

Портал города Самара samru

В Самаре сносят рынок на улице Авроры
Тип отображения:

В Самаре сносят рынок на улице Авроры 30.10.19 12:02

Перейти к статье

Гость
30.10.2019 12:42

Стойте дальше на коленях

Гость
30.10.2019 15:13

Наконец-то.я не против рынков,но находится они должны далеко от загруженных дорог.и иметь четкую границу,за которую не разрасталось бы.а то получается где рынок,там вечные заторы.ещё бы остановку убрали бы от Т.Ц. Аврора...

Гость
30.10.2019 15:42

Когда же уже снесут рынок в 15 мкрн? Заторы, вонь, алкаши, все туда

Гость
30.10.2019 16:13

Я НЕ ОДИН ТАК ДУМАЮ??? Я ПОСТОЯННО ТАК ДУМАЮ.. надо сносить эту отсновку бывает автобусы там стоят по пол часа а таксисты не то что систематически они там постоянно стоят занимают одну полосу из двух а потом от куда у нас заторы?!

Гость
30.10.2019 22:47

В 15мкр.еще крыс немеренно

Гость
30.10.2019 23:11

Для остановок надо сделать карманы,расширить дорогу у перекрёстка, после сноса рынка вполне реально.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 17:38

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru